Моя проблема началась с новогодних праздников и тянется до сих пор. Вообще я стараюсь употреблять поменьше вредной пищи, но как можно отказаться от вкусненького салатика с майонезом или маминого тортика? Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять, может, травки попить какие-то?
Нами управляет подсознание.
Нужно не заставлять себя не есть много, а как бы мельком подумать типа, " чёт мне не нравится это, нужно поменьше есть " .
Так и управляю собой.
Там нет никакой «грязи», чтобы от неё «очищать». Сейчас немного насытите свои самые похабные пищевые желания и понемногу снова вернётесь в режим…
А даже если нет, то ничего страшного, девочкам можно быть слабыми.
Вам всем как всегда все полегче)
Нет никаких волшебных травок автор
Наладить пищеварение можно только если достаточно есть клетчатки, употреблять достаточно молочки. Если вы добавите в свою кашку, те же самые отруби, изюм, чернослив запаренные курагу и будете ежедневно их принимать, вы поможете своему организму чистится . И воды пить надо достаточно, жидкости именно в день. А чтобы отказаться от салатов очень жирных с майонезом, нужна ваша сила воли и больше ничего
Что,желудок колом стоит?
Во первых дискомфорт может быть связан не с конкретными продуктами, а из-за переедания. Во вторых если у вас всё ок с жкт то ничего очищать не надо, организм (здоровый) сам выведет всё что ему не нужно. Пейте больше 🥛☕жидкости и ешьте продукты 🍏🥒богатые клетчаткой, ну и вообще старайтесь сбалансировано 🥦питаться. Всё хорошо в меру, даже полезные продукты. 🥕🌰🥜🫑🍊🧀🥚
Ну очистить организм можно с помощью полисорба. Он быстро и без последствий выводит из организма шлаки, токсины, аллергены, и даже радионуклиды. Пейте больше кефиров с био составляющей
Я peдуксин принимаю. Аппетит уже после первой капсулы пропал. Ничего есть не хочется, ни салатики, ни тортики. Вес заметно снижается, пью воды только много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам всем как всегда все полегче)
Нет никаких волшебных травок автор
Наладить пищеварение можно только если достаточно есть клетчатки, употреблять достаточно молочки. Если вы добавите в свою кашку, те же самые отруби, изюм, чернослив запаренные курагу и будете ежедневно их принимать, вы поможете своему организму чистится . И воды пить надо достаточно, жидкости именно в день. А чтобы отказаться от салатов очень жирных с майонезом, нужна ваша сила воли и больше ничего
Согласна. Сила воли тут однозначна должна быть)