Здрасвуйте.У меня есть одна проблемка.Я занимаюсь спортивным плаванием 4 раза в неделю.Каждая тренировка длится по 2 часа.Что будет,если я после каждой тренировки по плаванию буду сьедать по 4 бургера?Растолстею ли я?Спортивное плавание сжигает много калорий,создает тебе очень стройную и спортивную фигуру,очень сильно помогает держать стройную и спортивную форму,контролирует вес,сжигает много жира.Поэтом я и спрашиваю,что будет,если я после каждой тренировки по плаванию буду сьедать 4 бургера?Растолстею ли я?Я хочу стать пловчихой,поэтому я начала заниматься спортивным плаванием.Дайте пожалуйста как можно больше ответов
Блин, завидую тебе.
Бургеррр??? Это разводка?!
Ага, тут одни спортсменки, щас они насоветуют. Не лучше ли спросить тренера, а?
Растолстеешт от спорта еще никто не похудел без диет.
ты уже спрашивала
4 бургера?😳
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был же пост недавно, помню, советовала там рот зашить или хотя бы редуксин пить, чтобы не тянуло на всякую пищевую бякушку.