Гость
Статьи
Похудение, …

Похудение, нормализация питания

Ем на 800-900 ккал в день, решила нормализовать питание, вообщем, я питалась на 1200 ккал в день и похудела вообщем 4 киллограмм, мне этого было мало... Подсадила себя уже на 800 каллорий в день, прошёл месяц, минус киллограм, всё, вес остановился, прочитала, оказывается я настолько была тупа, мол убила обмен веществ и всё теперь превращается в жир, тк не хватает пищи, вообщем надо поднять дневной колараж до 1200, вот не знаю как, чтобы осторожно было, чтоб не набрать, а потом начать худеть, есть просто причины, почему мне толстеть нельзя, по моральному плану, помогите подалуйста

4 ответа
Последний — Перейти

Разгоняйте обмен веществ, повышая по 50-100кк в неделю, по-другому никак

Ничего вы не убили, страшилки всё. Организму нужно время..Поднимите и расслабьтесь, дайте немного времени.
Есть практикуемый вариант так и называется качели.
Спокойствие..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клара

Я за полгода скинула 15 кг. Кушала 5 раз в день и peдуксин по капсуле пила, чтобы чувства голода не было. Ничего не считала, есть не хотелось совершенно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: