Добрый день! Решила привести в тонус свое тело и начать заниматься с тренером. В итоге- ночной жор через день на 3000+ ккал (орехи, сметана, сыр, шоколад, хлеб). Отекла вся. Лежу в кровати в дикой депрессии, не знаю, что делать дальше . Тренер не отвечает. Мне страшно. Хочется все бросить. Прошу не издеваться и не подкалывать. Помогите советом, пожалуйста. Как быть? #вес
Спермой что-ли накачали?
Это нормально, мышечная масса это.
Все правильно. Зал - это плохо.
Ходить надо в ресторан.
жрать не надо ! хочешь пожрать --выпей стакан воды и усё !!
". ночной жор через день на 3000+ ккал (орехи, сметана, сыр, шоколад, хлеб).
Совет : продолжай в том же духе.
И не через день , а КАЖДЫЙ,
жор в итоге чего? тренировок? ты чокнутая?
зал - навязанная фигня
она полезна только астеникам, кто всё равно худым остается, даже если торты на ночь жрет и булками заедает
о зала - жор. и вы будете просто сдерживать себя, чтобы не поесть, потом сорветесь.
под жиром просто будут расти мышцы
зал - это коммерция, а не способ оздоровиться или похудеть
зал - навязанная фигня
она полезна только астеникам, кто всё равно худым остается, даже если торты на ночь жрет и булками заедает
о зала - жор. и вы будете просто сдерживать себя, чтобы не поесть, потом сорветесь.
под жиром просто будут расти мышцы
зал - это коммерция, а не способ оздоровиться или похудеть
о, накрутили дисов. кто то ущемился от правды, что залы это сбор денег с населения.
При силовых тренировках идет набор мышечной массы, поэтому увеличение веса норма. Для похудания это тоже поможет, при правильном питании ваш жир будет сжигаться, те при дифиците калорий
При таком питании естественно разнесет))) больше белка меньше углеводов нужно. Яйца вареные точить надо вам или овощи с фруктами ну и воды много, ванну максимально горячую принимать а лучше в бане до 7 пота париться)
о, разом 11 дисов за 3 минуты. нуну, тут столько людей не сидит. кто то обиделся на правду про залы и не хочет терять доход с лохов
кстати, женщина тягающая железо на тренажерах, теряет женскую энергию и становится мужиковатой. мужики это чувствуют
а еще женщина, ходящая в зал, теряет миловидность и няшность с лица. и становится грубоватой. мне это сами мужики говорили.
у меня подруга пошла в зал, свою фигуру песочные часы похерила. теперь ходит худая, с плоским поджатым задом. а лицо состарилось разом на лет 10-15 на сушке. это всё под наблюдением профессионального тренера, которому она еще и деньги заплатила за всё это 🤦
тренировки это конечно хорошо, но не менее важно наладить питание, я не смогла сама справиться со срывами, начала принимать дополнительно Пиколинат Хрома ФЭТ-Хв жидкой форме, так как он действует быстрее, помог снизить аппетит, тяга к мучному и сладкому ушла, ускорился метаболизм и постепенно уже был заметен результат, вес начал уходить при том, что я меньше даже стала проводить время в зале.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воды больше пейте. Мне победить голод из-за физ нагрузок помог Редуксин. Начала пить его, аппетит пропал, зато появилась жажда, пью по 2-3 литра воды и вес просто тает на глазах.