Вопрос к девушкам, которые были всю жизнь полными и похудели «в один момент». Всегда было интересно послушать вашу историю, поделитесь: Как? Почему? И тд
Даже если похудели, потом снова разжирели...мильён таких берёз ополневших заново. Образ жизни на всю жизнь нужно менять,а тебе оно надо?
Я знаю одну су..ку он была стройной а просел родов раскабанела. Стала жирная капец.
Я знаю одну су..ку он была стройной такая а после родов раскабанела. Стала жирная капец.
Я стала сразу худеть когда начала есть сладкое только утрам , в обед(12:00) наедалась хорошо (первое , второе , компот ) , а вечером салат (иногда с добавление маленького белка ( яйцо , кусочек сыра ). Худела легко , не голодала
У меня подруга была в школе толстуха, в старших классах похудела кг на 20.
До сих пор стройная.
Я тоже поправилась на 10 кг, чувствую себя ужасно.
Не худеется мне и в большом весе не комфортно, буду стараться худеть.
В один момент никто не худеет. Это процесс длительный. Всеравно снова полнеют, все больше усилий прилагать требуется с каждым разом, чтоб вес держать.
моя история не полезна. я просто ничего не жрала. и последствия были потом не хорошие.
Вес у меня был норм. но менструации все равно прекратились. потому. что авитаминоз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сколько себя помню было толстой, с малых лет. Так бы наверно и жила, только вот стресс от развода дал толчок, потянуло в зал + редуксин для предотвращения срывов купила, аппетит шикарно контролирует, так и распрощалась в прошлом году с лишними 25 кг.