Гость
Статьи
Хочу похудеть?

Хочу похудеть?

А после 35 вообще реально похудеть? Мне советовали вроде комплексы разные, чтоб жир сжигать, но не знаю что взять.

Вика
13 ответов
Последний — Перейти
ktopv.ru

тоже хочу чтобы ты похудела. худей давай

Kehoe
ktopv.ru

тоже хочу чтобы ты похудела. худей давай

За её вопросительный знак...😊👍

Все реально, 35 это не старуха еще, так что вперед и с песней

Гость

Конечно реально. Только не ведитесь на эту чушь в виде "жиросжигателей" и тд. Нужно в первую очередь проверить щитовидную железу (сдать анализ на ТТГ, Т3, Т4), закрыть все дефициты по витаминам и минералам, питаться полноценно без перекусов с интервалами в 4 часа. Вес постепенно, без вреда для здоровья, начнет снижаться.

Гость

Хочешь худеть - занимайся спортом. Спортивными тренировками, да хоть бегай по 5-10км. Любые тренировки по спорту - путь к похудению.
Еще можно качать мышцы. Мышцы - мощные жиросжигающие ткани. Соответственно силовые тренировки мышц - путь к более быстрому похудению, чем например, просто бег.
Похудение происходит только в организме в состоянии затрат энергии. Чтобы перейти в него - нужен спорт. Чтобы оставаться в этом состоянии - нужен систематический ежедневный спорт. Это и в целом полезно и естественно для человека - движение и нагрузки, состояние затрат энергии. Без спорта организм находится в состоянии сбережения энергии, или на грани сбережения в подвешенном состоянии - соответственно, без спорта ни о каком похудении не может быть речи.

Домохозяйка

Реально и 80 похудеть, главеое не жрать, как привыкла, ограничивать себя

Гость

пластырь в рулоне. клеешь на рот и всё.

Ева

Я недавно пила от ТерезаЛеди хороший для похудения. Там комплекс витаминов и минералов, помогает вес с мертвой точки свдинуть и больше энергии для тренировок дает.

ТерезаЛеди вещь, пила у них для волос комплекс, классный.

Нина

По капсуле peдуксина и умеренные спорт. нагрузки (у меня пешие прогулки и пресс дома). За три месяца скинула 10 кг. Рассчитываю еще на 5 кг к весне похудеть. Аппетита нет совсем, на сладости и вкусняшки не тянет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша Панина

Реально конечно, главное захотеть. У меня у соседки в 53 обалденная фигура. По поводу всяких комплексов жиросжигающих, я не очень к ним, лучше чай натуральный от эвалара из серии био для контроля аппетита, если уж так хочется к вспомогательным средствам прибегнуть.

Следующая тема