А после 35 вообще реально похудеть? Мне советовали вроде комплексы разные, чтоб жир сжигать, но не знаю что взять.
тоже хочу чтобы ты похудела. худей давай
Все реально, 35 это не старуха еще, так что вперед и с песней
Конечно реально. Только не ведитесь на эту чушь в виде "жиросжигателей" и тд. Нужно в первую очередь проверить щитовидную железу (сдать анализ на ТТГ, Т3, Т4), закрыть все дефициты по витаминам и минералам, питаться полноценно без перекусов с интервалами в 4 часа. Вес постепенно, без вреда для здоровья, начнет снижаться.
Хочешь худеть - занимайся спортом. Спортивными тренировками, да хоть бегай по 5-10км. Любые тренировки по спорту - путь к похудению.
Еще можно качать мышцы. Мышцы - мощные жиросжигающие ткани. Соответственно силовые тренировки мышц - путь к более быстрому похудению, чем например, просто бег.
Похудение происходит только в организме в состоянии затрат энергии. Чтобы перейти в него - нужен спорт. Чтобы оставаться в этом состоянии - нужен систематический ежедневный спорт. Это и в целом полезно и естественно для человека - движение и нагрузки, состояние затрат энергии. Без спорта организм находится в состоянии сбережения энергии, или на грани сбережения в подвешенном состоянии - соответственно, без спорта ни о каком похудении не может быть речи.
Реально и 80 похудеть, главеое не жрать, как привыкла, ограничивать себя
пластырь в рулоне. клеешь на рот и всё.
Я недавно пила от ТерезаЛеди хороший для похудения. Там комплекс витаминов и минералов, помогает вес с мертвой точки свдинуть и больше энергии для тренировок дает.
ТерезаЛеди вещь, пила у них для волос комплекс, классный.
По капсуле peдуксина и умеренные спорт. нагрузки (у меня пешие прогулки и пресс дома). За три месяца скинула 10 кг. Рассчитываю еще на 5 кг к весне похудеть. Аппетита нет совсем, на сладости и вкусняшки не тянет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реально конечно, главное захотеть. У меня у соседки в 53 обалденная фигура. По поводу всяких комплексов жиросжигающих, я не очень к ним, лучше чай натуральный от эвалара из серии био для контроля аппетита, если уж так хочется к вспомогательным средствам прибегнуть.