Поражают некоторые женщины(и мужчины). Сначала деньги вбухивают в ж=рачку, потом "не могут похудеть", обязательно в марафон, в платный, хз за сколько. Это развлечение такое у толс\тух? может пластырь на рот, а себя побаловать новой одеждой, абонементом на спорт, путешествием? набрала 4 кг за полтора месяца. но ёмое, через пару дней двух уже не будет. И деньги ляжки не жгут(жир -да)), безо всяких диетологов обойдусь!
У нас нет культуры питания
Как хотят так и выглядят, главное чтобы винцелярного жира на животе не было.
Как это вы за 1,5 месяца набрали 4 кг, а за пару дней уже 2 кг скинете? Чтобы похудеть на 2 кг, надо неделю вообще не есть или питаться только овощами, чуть-чуть фруктов можно. Но если неделю морить себя голодом, велика вероятность потом сорваться и нажрать еще 5. Быстро худеют с большого веса. Если вес больше 100 кг, за месяц можно и 20 кг скинуть, потому что есть, что скидывать. А если и надо только пару кг сбросить, они обычно трудно уходят, можно целый месяц ждать результата.
Как это вы за 1,5 месяца набрали 4 кг, а за пару дней уже 2 кг скинете? Чтобы похудеть на 2 кг, надо неделю вообще не есть или питаться только овощами, чуть-чуть фруктов можно. Но если неделю морить себя голодом, велика вероятность потом сорваться и нажрать еще 5. Быстро худеют с большого веса. Если вес больше 100 кг, за месяц можно и 20 кг скинуть, потому что есть, что скидывать. А если и надо только пару кг сбросить, они обычно трудно уходят, можно целый месяц ждать результата.
Ну я ела как не в себя, в нг и перед ним- конфеты, алко, картошку, салатов немного(в этот раз не хотлось сильно, а то бы съела)соленья, колбасу, сардельки( в другое время не употребляю почти), 2 кг -очень быстронажранных и все это без физической активности!холод собачий, кроме магазина не ходила никуда. поэтому знаю свой организм, стоит убрать вредное - быстро все уйдет, два точно. с остальным придется побороться, может месяц. и 4 кг не будет. прям поспорить готова насчет 2 килограмм)
Сегодня был 61, седьмого будет 59!))
и организм тренированный, лучше чем даже года 2 назад.поэтому первая партия лишнего точно быстро уйдет. сегодня поднималась в гору (на морозе). думала после таких трапез будет одышка, запыхаюсь. но нет, пролетела быстро, так что не всё потеряно.
Такая умная прям. Сбросишь 4, за пару дней - потом 8 наберешь за неделю. Если бы все так просто было. Потом захочешь эти 8 скинуть - наберешь 15. И так по кругу.
Люди хотят волшебную таблеточку и волшебный марафон, только чудес не бывает
Такая умная прям. Сбросишь 4, за пару дней - потом 8 наберешь за неделю. Если бы все так просто было. Потом захочешь эти 8 скинуть - наберешь 15. И так по кругу.
мимо. хах, 15, у меня столько ж№рать здоровья нет)) за беременности максимум 12 набирала. к тому же голодать не собираюсь. летом хорошо держу 56+\- кг, это зимой стрессы , болезни , новый год, праздники . поэтому набираю до 5, но мне слишком много.
Говорят еда это сильнейший наркотик. За все отвечает мозг
И сказать себе-я не ем с понедельника - невозможно.
Поэтому много несчастных
Пусть едят, их проблемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну просто люди не хотят думать, они зотят жрать, потом хотчт избавиться от жира