До нового года это с прошлого нового года ,хожу пешком толку перестало вообще 0.не рожала, гормоны не пью. Мать полная ,отец тоже салонный..живот талия её просто нет ,грудь в объёме больше а в бёдрах не слишком ...седины полно стало на приборе блескает ,мастер отослала красить не стала а седина есть ! У подруг нет седых волос вообще ! 35 лет
Проверьте здоровье. Сдавайте анализы, узи сделайте, гормоны тоже проверьте
И посчитайте сколько калорий вы едите в день
Блескает, супер просто, сразу видно УРОВЕНЬ, продолжайте, полуграмотная женщина, или не знающий русского языка мужчина.
Хватит на словах хвастаться, покажи телеса, плюшка! А то все на словах как Донна Симпсон, а по факту хорошо если 70 кило наели 🤭
На гормоны вам надо провериться, если вдруг стали жиреть, не меняя питания и образа жизни..
Следи за весом Тверской внимательно, подлизывающая, много интересного заметишь, или не заметишь, скажешь, ой, как похорошела, подхалимы, они такие!
Блескает, супер просто, сразу видно УРОВЕНЬ, продолжайте, полуграмотная женщина, или не знающий русского языка мужчина.
Нормальный уровень для фиди, кстати. Не дело это — полноценно развитой женщине превращаться в надувную куклу-суперсайз. Другое дело, если она изначально имеет мозг Барби и лежаче-обжирательно-трахательный образ жизни для неё рай, а не инвалидность.
Единственное что — ей уже поздно в фиди подаваться. К её возрасту Кэрол Ягер уже успела побывать в весе 3/4 тонны, немного сбросить, снова набрать и наконец лопнуть от ожирения. Фатально.
Её парень вроде к этому её не поощрял, да там и не надо было — сама раздувалась не по дням, а по часам. Как они сексились — загадка, боюсь, что дальше лёгкого минетика дело уже не заходило 🤭 чтобы вдуть в такой дирижабль, надо как минимум на живот её перевернуть, а не факт, что организм бы это выдержал.
Нормальный уровень для фиди, кстати. Не дело это — полноценно развитой женщине превращаться в надувную куклу-суперсайз. Другое дело, если она изначально имеет мозг Барби и лежаче-обжирательно-трахательный образ жизни для неё рай, а не инвалидность.
А кто решает, что делать другому взрослому человеку? Вы чей-то начальник? Тогда стройте подчиненных, если подчиненных нет, изгаляйтесь дома, в своей семье, никто не обязан слушать поучения посторонней женщины, не факт, что изумительной во всех отношениях.
Или мужчины, которому дает такая кукла или немного приплачивает, и он будет писать свой бред 24/7, удачи
Или мужчины, которому дает такая кукла или немного приплачивает, и он будет писать свой бред 24/7, удачи
Наконец-то интересный спор! Озвучьте свой контртезис полностью, если не затруднит?
Я просто сужу по опыту: единственная иммобильная фиди, которую я знаю (нет, не даёт и не приплачивает) довольно-таки ограничена в интересах. Шашлычок, коньячок, с нетрезвых глаз порыдать над судьбой, потом есть с удвоенной силой, потом молодой любовник.
Женщины в весе 150+, имеющие хоть сколько-либо интеллектуальные увлечения, от таких перспектив приходят в ужас и держат пальцы, чтобы их миновало.
Я им не приказываю этим не заниматься, они сами, мягко говоря, не хотят — лично мои наблюдения. А женщина с интересами «шашлычок-коньячок-тупить в сериальчики» с удовольствием отдалась процессу, кается только после энной стопки. Ей тоже никто не приказывает. Просто наблюдение.
Наконец-то интересный спор! Озвучьте свой контртезис полностью, если не затруднит?
Я просто сужу по опыту: единственная иммобильная фиди, которую я знаю (нет, не даёт и не приплачивает) довольно-таки ограничена в интересах. Шашлычок, коньячок, с нетрезвых глаз порыдать над судьбой, потом есть с удвоенной силой, потом молодой любовник.
Женщины в весе 150+, имеющие хоть сколько-либо интеллектуальные увлечения, от таких перспектив приходят в ужас и держат пальцы, чтобы их миновало.
Я им не приказываю этим не заниматься, они сами, мягко говоря, не хотят — лично мои наблюдения. А женщина с интересами «шашлычок-коньячок-тупить в сериальчики» с удовольствием отдалась процессу, кается только после энной стопки. Ей тоже никто не приказывает. Просто наблюдение.
А вы в курсе чужих интересов, может еще и подглядываете?
Человек может крестиком на досуге вышивает.
А если вы воздухом питаетесь, а в праздники лист салата жуете незаметно, так это ваш образ жизни, для кого-то тоже странненький если что.
Вам нужно интервальное голодание, много антиоксидантовтв продуктах, хороший сон, вера в Бога, любовь к мужчине.
ну так жирейте, мы то здесь при чём?
Для заметной доли населения это сексуально 😍
Фиди существуют не на ровном месте… вот даже не всегда можно понять, такие авторы тем жалуются или хвастаются, в какой шарик уже раздулись и продолжают раздуваться шире и шире 😍
Советов по похудению она хочет или любителя «чем больше, тем лучше» хочет подцепить 🤭
Верно а вот кривые ноги - это на любителя, возможно извращенца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю кто, эта женщина любит гадости писать, очень неприятная и злобная.