Вроде в выпечке он вкуса не добавляет, он не усваивается организмом , так и выходит , не переваривается. Запаха тоже не даёт. А зачем его добавляют в торты, булочки, печеньки?
Почему не добавляет?
Очень люблю выпечку с маком. Именно не когда украшение, а как «начинка» - хороший такой слой мака.
И творожок есть, продают с маком - тоже люблю с крупинками мака.
Не знаю, почему вы не чувствуете вкус маковых зерен
Рубрика: «Мысли перед сном»)))
Мне нравится консистенция мака)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!