Гость
Статьи
Девочки, кто как …

Девочки, кто как худеет?

Девочки, кто как худеет? Диеты не помогают. Вроде скидываю ,а потом в два раза больше набираю. Может таблетки какие попробовать ? Вес очень большой!!!!

Валя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит "потом в два раза больше набираю"? Хочешь быть Дюймовочкой, вот и питайся всю жизнь, как Дюймовочка. Другого способа нет.

Гость

Секс лючший активность

Гость

Что значит "потом в два раза больше набираю"? Хочешь быть Дюймовочкой, вот и питайся всю жизнь, как Дюймовочка. Другого способа нет.

Необязательно есть как дюймовочка, чтобы быть худой. Я 170 и 56кг, ни в чем себя не ограничиваю, ем от 1500 до 3000кк (в основном на 2500) в день. Но у меня хорошая бытовая активность, гулять люблю и занимаюсь пилатесом
А от диет и запретов только срывы и лишние кг плюсом. Надо не калории сокращать, а питание делать полезным и сытным и увеличивать свою физическую активность. Вчера вот 22 тысячи шагов сделала, гуляла в новый год по городу и все мои съеденные жирные роллы нигде не отложились 😁

Есть меньше и заниматься спортом! Это основа! Другого способа нет!

Заколебали жирухи, поглащающие еду вёдрами и мечтающие выпить таблеточку, после которой они похудеют до 50 кг.
Так не бывает!🙈🤣

Гость

Просто не ем после 7 вечера, помогает.

Гость

Не ела после 18 - вес не уходил, просто держался. А как стала на интервальном строго 16 часов не есть, так потихоньку уходит. Ещё мне мешают очень сладкие напитки-кофеек, чаек, морсики-блин, стоит их исключить-супер, по 500 г за сутки.

Callipso

Правильное питание и спорт. Никаких таблеток.

Гость
Гость

Не ела после 18 - вес не уходил, просто держался. А как стала на интервальном строго 16 часов не есть, так потихоньку уходит. Ещё мне мешают очень сладкие напитки-кофеек, чаек, морсики-блин, стоит их исключить-супер, по 500 г за сутки.

На интервальном голодании у меня образовалась эндометриоидная киста. До этого эндометриоз был 10 лет, но без кист ... Больше не сижу на нем

оливка

Набираете , потому что есть начинаете как до похудения.У меня подруга блог ведёт , стройная как лань.Блог посмотришь она и готовит вкусняшки жирные , и в ресторане каждый день , и утро у нее с торта начинается.А по факту - ест раз в день небольшую порцию еды и все, весь день чаи гоняет без ничего.А люди думают, что она ест как слон и худая .)))Худые люди не едят , и не месяц , а по жизни

Гость
оливка

Набираете , потому что есть начинаете как до похудения.У меня подруга блог ведёт , стройная как лань.Блог посмотришь она и готовит вкусняшки жирные , и в ресторане каждый день , и утро у нее с торта начинается.А по факту - ест раз в день небольшую порцию еды и все, весь день чаи гоняет без ничего.А люди думают, что она ест как слон и худая .)))Худые люди не едят , и не месяц , а по жизни

Ок, но к чему здесь тортик? Даже если она ест раз в день, высококалорийные мучные изделия просто вредны и вызывают скачок инсулина.

Гость
Гость

На интервальном голодании у меня образовалась эндометриоидная киста. До этого эндометриоз был 10 лет, но без кист ... Больше не сижу на нем

Кажется, у вас редкий исключительный случай. Ведь учебному, открывшему что голодание уничтожает вредные клетки, в том числе и раковые, дали нобелевку.

Галя

Проверить гормоны. Если всё ок, то менять образ жизни. Кушать можно всё, но в меру, больше активности. Еще Энлигрию можно. в принципе сейчас с ней многие худеют.

Валя
Галя

Проверить гормоны. Если всё ок, то менять образ жизни. Кушать можно всё, но в меру, больше активности. Еще Энлигрию можно. в принципе сейчас с ней многие худеют.

Вы тоже на препарате? Можно узнать как вес уходит?

Галя
Валя

Вы тоже на препарате? Можно узнать как вес уходит?

Я нет, а вот сестра выбрала такое похудение. Очень удачно, вес стремительно уменьшается, встречаемся не часто, поэтому очень заметно.

Валя
Галя

Я нет, а вот сестра выбрала такое похудение. Очень удачно, вес стремительно уменьшается, встречаемся не часто, поэтому очень заметно.

А голова не кружится у сестры? Я вот слышала, что некоторые препараты к этому приводят.

Галя
Валя

А голова не кружится у сестры? Я вот слышала, что некоторые препараты к этому приводят.

Голова не только не кружится, но и соображает хорошо, сестра не выпала из жизни. Все нормально со здоровьем и самочувствием, просто сейчас так худеет.

За что Вы себя так не любите ,что готовы сидеть на диетах ,истязать себя голодом . Принимать непонятные таблетки !
Все начинается с головы . Если нет проблем со здоровьем ,то есть проблемы с психикой отсюда и переедание . Это сейчас не секрет . Потом надо поменять питание . Если Вам сложно ,то пытайтесь вводить овощи в рацион и крупы . Уменьшайте быстрые углеводы . Употребляйте больше белка . Вместо двух булок - ешьте одну . И увеличьте порцию салата . Потихоньку . Нельзя быстро худеть ,потому что срыв будет по- любому . Организм не обманешь ! Это биомашина ,которая работает по заданному ей алгоритму . Организм должен привыкнуть не получив при этом стресс . Увеличиваем прием воды . Все постепенно . Не занимаемся бегом при большом весе . Можно дома делать от 5 до 10 и шагов тупо смотря любимый сериал . Шагать на месте . Когда будет теплая погода выходить гулять . Но,самое главное надо разобраться почему еда заменяем Вам что - то или успокаивает Вас . В чем причина того ,что Вы много употребляете в пищу быстрых углеводов или размер Вашей порции большой ? Спите - ли Вы . Если Вы очень мало спите ,то организму не хватает энергии и он требует сахар .
Ем все ,но в меру . Последний прием пищи в 18-19 вечера . Утром плотный завтрак ,обед ,перекус и ужин . Это обязательный алгоритм для меня . Считала калории ,теперь не считаю ,потому что привыкла к питанию на 1500 . Если начинаю ходить больше 10 т шагов ( я считаю их если только специально хожу . Шаги дома не учитываю ) ,то тогда калории могут доходить до 1700 или больше ,все зависит от физической нагрузки . Самое главное понять ,что худеть это долгосрочный процесс и тут главное здоровье ! Я сидела на диетах ,если на 1100 ,не принимала витамины ,занималась упражнениями . Я просто убивала себя . Начались проблемы по женской части . Теперь я понимаю ,что это все от не любви к себе . Сейчас я ем все . Да,я ем сало ,я жарю яичницу на сливочном масле . И худею .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кажется, у вас редкий исключительный случай. Ведь учебному, открывшему что голодание уничтожает вредные клетки, в том числе и раковые, дали нобелевку.

Может быть и совпадение, конечно, но экспериментировать не хочу больше

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема