Гость
Статьи
Мало ем и не худею

Мало ем и не худею

Здравствуйте!) Ситуация такая:
я девушка, мне 23 года и я никогда не была худой, даже родилась я достаточно крупным ребёнком (56см, 4650кг. Мама и папа у меня не высокие и не полные (на 9 месяце беременности мной мама была 156см и 65кг) при этом все вокруг замечали за мной переедание только классе в 3-4, ни до этого, ни после я много не ела. Сейчас вообще никто не доумевает и я тоже😅 как при том что я ем очень мало вешу где-то кг85, а рост 169.
То есть на работе (12часов график 2/2) я могу поесть один йогурт в день и пару кружек чая, да я буду чувствовать пустоту в желудке, но есть мне не хочется. Так же и дома, может быть один приём пищи в день, остальное время чай и вода. (Например кусочек курицы с гарниром)
С гормонами проблем не нашли, энергии очень мало, но переживаю что если начну уговаривать себя есть больше, то меня до сотни кг разнесёт. Кто-нибудь сталкивался с таким? #нуженсовет

Света
13 ответов
Последний — Перейти
Белые розы

где-то Света свистит

Вы либо сами себя обманываете, либо у вас есть проблемы со здоровьем, которые не нашли. Как можно питаться как птичка и весить 85кг при этом росте? И не худеть. Возможно вы всё-таки неправильно считаете калории и вам только кажется, что едите очень мало. Даже в небольшой порции не сладкой обычной еды в зависимости от ингредиентов, может быть спокойно хоть 800кк. Купите весы кухонные и проверьте, сколько калорий вы действительно съедаете в день и так в течение месяца хотя бы

Гость

Надо не количество приемов пищи в день считать, а размер калорий посуточно.

Скорее всего вы пять дней едите по 1 разу в день, а на выходных в три горла, итого получается за неделю слишком большое количество калорий, не позволяющее скинуть вес.

Просто начните считать калории и записывать все, и чай и конфетку и кофе с молоком. Примерно через пару месяцев уже можно наблюдать постепенное снижение веса.

Это не работает так, что вы неделю мало ели и скинули 10 кг. Нет: за эту неделю вы вообще могли не скинуть, так как организм тратил ресуртсы не жира, а гликогена, или вообще не нуждался в калориях особо.

Вы же видите, на бегаете.

Поэтому ваши догадки и непринятки связаны только с отсутствием информированности относительно сьеленнных вами калорий и потраченных.

Просто начните считат калории и записывать, и вам станет ясно где вы переедаете.

Гость

ТТГ какой у вас? Витамин Д сдавали?

Света
Гость

Надо не количество приемов пищи в день считать, а размер калорий посуточно.

Скорее всего вы пять дней едите по 1 разу в день, а на выходных в три горла, итого получается за неделю слишком большое количество калорий, не позволяющее скинуть вес.

Просто начните считать калории и записывать все, и чай и конфетку и кофе с молоком. Примерно через пару месяцев уже можно наблюдать постепенное снижение веса.

Это не работает так, что вы неделю мало ели и скинули 10 кг. Нет: за эту неделю вы вообще могли не скинуть, так как организм тратил ресуртсы не жира, а гликогена, или вообще не нуждался в калориях особо.

Вы же видите, на бегаете.

Поэтому ваши догадки и непринятки связаны только с отсутствием информированности относительно сьеленнных вами калорий и потраченных.

Просто начните считат калории и записывать, и вам станет ясно где вы переедаете.

Вы правда думаете что я бы спрашивала, если бы обжиралась как свинья периодически?😂
Ну это же совсем глупость

Гость

Много кто, вам к диетологу бы обратиться, как показывает практика "ничего не ем" оборачивается огромных количеством пустых калорий. На ютубе есть бесплатные ролики марии кадырлеевой - можете для начала её послушать

Гость

Вы так говорите «до сотни», как будто это что-то плохое. Для меня девушки вообще начинаются с таких форм, а до этого по моим меркам просто детишки. Главное — чтобы диабет не начался, ножки не подломились и желудок не лопнул, а в остальном чем больше, тем лучше. Никогда не было в постели проблем из-за чрезмерных форм подружки, ну, может, они и возникнут при весе в полтонны, но таких девчонок мне не попадалось 😁

Гость

Говорят, если организм не кормить полноценно, то в скорости он и из огурца будет вытаскивать калории и откладывать про запас.
Есть нужно нормально, но здоровую, естественно, пищу, а не один раз в день кружку йогурта.

Гость

П.С. Соглашусь с комментатором, где-то вы доедаете и срываетесь в конечном итоге. Коллега на работе примерно так питается, потом срывается, ест вроде не очень, но как сказано про огурец выше, организм понимает, что дело дрянь, нужно копить.
Потому после диет/ голодовки люди становятся еще толще, даже если рацион такой же, что и до диеты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

28 рост 169 вес 77 ,работала 3 г назад вес был 74кг (работа была тяжёлая ,на ногах ,беготня 13 часов ...утром я ела максимум банан и крепкий чай с 2 л сахара ТК до работы на автобике ехать было 1 час ,а меня мутит ,на работе хрен пожрешь ...я максимум съедала тарелку супа...когда приезжала домой полноценно ужинала это могли быть пельмени ,макароны ,овощи , салаты и тд ....и за полгода такой работы я не похудела и не поправилась вес стоял 74 и все ,на выходных занималась иногда танцульками .когда перешла на сидячую работу вес прибавился на 1 кг (ела я утром тоже фруктик чай,в обед часто был булгур и капустный салат ,ТК экономила ) на ужин тоже что и раньше ,могли быть макароны с сосиской,овощи с кальмаром , салат ,конфета с чаем
И 2 года вес был 75 , и тут пришел ковид , я похудела за неделю на 4 кг и весила 71 кг ела я бульон стакана полтора,банан
После как поправилась через месяц кг вернулись , потом я ушла с работы ТК корона оставила е#бучий отпечаток на моем психическом состоянии ..вообщем за 2 года сидения дома поправилась до 82 (жрала когда хотела ,что хотела , очень много сладкого и вуаля 82 )
Сейчас не жру сладкого и хлеб стала 77

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: