Гость
Статьи
У вас хороший аппетит?

У вас хороший аппетит?

вы вообще едите много, полноценно, с аппетитом и с удовольствием? мясо, овощи, молочку, фрукты? или диетничаете, веганите, поститесь...

Зелёное Море 🌊 💚
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное досыта...))) молочку не люблю, так в охотку....
Селедку под шубой люблю, оливье, салат с креветками, детское питание обожаю
Всегда весила 45 кг при росте 160))
Но часто это готовить лень, потому обхожусь этим всем не в салатах а по отдельности

Гость

Ага.......

Гость

Цены видела на продукты, до сыта да бллядь все едят

Кормите правильного волка

Гость

Я ем мясо (много), фрукты и молочку вообще не ем, от силоса тошнит, сладкое редко. Самый оптимальный прием пищи для меня - большой кусок мяса, лаваш и стакан сухого вина или томатного сока. Тетенька 45 лет.

Гость
Гость

Главное досыта...))) молочку не люблю, так в охотку....
Селедку под шубой люблю, оливье, салат с креветками, детское питание обожаю
Всегда весила 45 кг при росте 160))
Но часто это готовить лень, потому обхожусь этим всем не в салатах а по отдельности

Какие у вас параметры фигуры (грудь, талия, бёдра)?

Гость

На диете сидеть приходится иногда. Обычно ем мясо, молочку, фрукты, овощи. Хлеб редко, кашу тоже.

Гость
Гость

Какие у вас параметры фигуры (грудь, талия, бёдра)?

Грудь 83, талия 56, бедра 87, размер обуви 34))) одежду либо ушиваю либо в подростковых одеваюсь, но у меня вся родня худенькие и стройные, толстых нет никого, мама в свои 64 весит 55кг))) причем родила меня первую в 40 лет по залету)

Гость
Гость

Грудь 83, талия 56, бедра 87, размер обуви 34))) одежду либо ушиваю либо в подростковых одеваюсь, но у меня вся родня худенькие и стройные, толстых нет никого, мама в свои 64 весит 55кг))) причем родила меня первую в 40 лет по залету)

Хорошие параметры)

Гость
Гость

Хорошие параметры)

Только с одеждой проблема, все велико в магазинах женское, ну не все, но многое, а с обувью беда вообще

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Очень хороший. С огромным удовольствием ем и мясо, и молочку, и овощи, и фрукты, и вдобавок рыбу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: