Или хотели бы по другому по частоте и качеству ?
Не пьём,алкашка-ЗЛО☝️
Вполне устрвивает! Зелëный чай, ройбус, каркаде, кипрей - прекрасны! А если вы про алкоголь - это источник разрушенных семей, жизней, личностей и здравого смысла.
Не устраивает.
Хотелось бы пить не в компаниях, а в одиночестве. Никто не мешается, не надо никого развлекать.... плюс - экономия... так как кто-то, из компании, выпивал больше меня.
И еще и от собутыльников многих отказаться. Что бы не помнить всех этих рож, голосов... А сколько поддельного алкоголя ушло в раковину... Можно вторую жизнь напиться...
Не устраивает. В этом году слишком много бухал, летом еще редко по пивку раз в неделю мог брать, а как осень и снег, то почти каждый день бутылку вина брал, в декабре пил вообще каждый день, вчера прекратил только. Причина этому всему - одиночество. В новом году хочу распрощаться в этой пагубной привычкой, чего желаю и всем остальным.
Не устраивает. В этом году слишком много бухал, летом еще редко по пивку раз в неделю мог брать, а как осень и снег, то почти каждый день бутылку вина брал, в декабре пил вообще каждый день, вчера прекратил только. Причина этому всему - одиночество. В новом году хочу распрощаться в этой пагубной привычкой, чего желаю и всем остальным.
Мне наоборот летом больше тянет пить, и иногда после нового года
Ах ты алкаш.не жалко тебя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
круто было бы чтоб как в юности - пьешь и никакого похмелья