Хочу есть мясо, но когда подношу кусок ко рту, сразу воротит, не могу его даже через силу засунуть. Мне нравится запах, он меня с ума сводит, я представляю, как это вкусно. В детстве в садике попался ужасный кусок, когда ела суп, я его жевала-жевала, а там очень много волокон было, ну меня и переклинило после этого. Рыбу никогда не ела, только икру, тоже в детстве. Лет до 8-10 ела бабушкины котлеты, потом тоже перестала. Сейчас ем мясо только в фастфуде... Мне не нравится текстура у всего остального, волокна дурацкие🥲 Ела много сосисок, но последнее время тоже текстура не нравится, что делать? Мне так нравятся запахи мяса, хочу есть его и в корейской кухне и везде, но не могу... #питание
Как можно хотеть то, от чего тебя воротит?
Надо пробовать все виды мяса, у него же разная текстура. Самое жесткое и жилистое, волокнистое - это говядина. Потом гусь, наверное, он тоже бывает жесткий и сухой. Свинина - мягкая, ее можно вымочить в маринаде, очень мелко порубить и пожарить на воке с рисом. Потом есть индейка, кролик, куропатка - они мягкие, там жевать нечего. Короче, мой совет - берете мягкое мясо, выдерживаете в маринаде, очень мелко режете, мешаете с рисом и овощами и жарите, тогда проблем с жеванием больших кусков и текстурами быть не должно.
Мясо это мертвая плоть.😬
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Побольше тушить или запекать в соусе, тогда будет не сухое и не жесткое. И правильное мясо покупать. Из свинины лучше карбонад, как по мне (окорок жестковат, а лопатка или шейка жирновата). Можно вырезку. Из курицы и индейки - бедро без костей.