Девчонки, так же вопрос про кофе! Полюбила латте, могу пить без сахара и сиропа, но парюсь, что неточные данные забиваю в FS по калориям. Вы когда худеете пьете кофе?
Так там калорийность не высокая на кружку , даже с сахаром молоком получается на больше 150 калорий.
А просто черный кофе крепкий без сахара и молока, мне показывало имеет 2 калории.
По классическому рецепту латте в 200 мл применяется 150 мл 3,2%-ного молока. Калорийность такого латте без добавок, без сахара составит 95 ккал.
Я пью кофе без сахара и с небольшим количеством молока.
пью кофе вне зависимости от сброса или набора. пью только черный, без каких либо добавок.
Сообщение было удалено
На столько по хuю, что ты решило об этом сообщить, ой, ***, чучело ты
У меня завтрак - кофе и редуксин, так что можно.
Я обычно варю кофе, пью без сахара, молоко иногда могу добавить, пишу 100 ккал. Когда приедается, иногда беру от эвалар кофе с коллагеном, там вроде всего 40 ккал, не вонючий и вкусный, заодно с пользой для кожи всё таки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!