Гость
Статьи
Расскажите историю, …

Расскажите историю, как вы потолстели?

До 30 лет мой вес был 54 кг, мах .57 кг. при росте 168 см.

Сейчас я 72 кг. После того как вышла замуж, начала готовить, есть, беременность, роды, кормить детей и всё никак не могу сбросить вес. Он только растёт с каждым годом.
Дети просят есть, а когда готовишь, срываюсь с диеты и сама🤦‍♀️.

Чувствую себя коровой, помню свои ощущения при весе 54 кг, лёгкость, радость, жажда жизни.
А сейчас одна усталость, слабость и прстоянно желание лечь поспать.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Медікоментозно

Гость

Да нечего рассказывать, у нас у женщин одна и та же история - жрать, жрать и еще раз жрать. Чтобы складка живота отвисала до колен и было 5 подбородков

Гость

Вы перед готовкой ешьте что-то полезное, а только потом готовка. Пейте больше воды, больше ходите (если на спорт нет возможности). Проблема именно в питании, если с гормонами все ок.

Гость

Идите к диетологу. Можно правильно и вкусно питаться, а не делать ставку на всякие простые котлеты с пюрехой и пр домашнюю вкусную но на самом деле вредную еду. Вы я так понимаю на лёгких углеводах. Если любите кусочничать то заготавливайте себе полезные снеки типа нарезанных овощей или хлебцев из клетчатки. Овощи ваще творят чудеса если себя к ним приучить. Больше ешьте на завтрак и меньше на ужин. Чтобы не хотеть лежать ....как ни странно посоветую активность. Лучший вариант - ходьба. Если есть время пока дети на учёбе то ходите пешком по улице и дышите воздухом. Разгоняйте иммунитет и метаболизм. И крепче спать будете.

Гость

У меня тоже до 30 вес сам держался. Сейчас много усилий прилагать приходится.

Гость

До 20 лет весила 60кг при росте 168, перед пополнением я резко похудела до 55кг, от меня оставались одни кости, после этого резко стала набирать вес. За пол года набрала 30 кг. Ни спорт, ни диеты не помогали. Собственно вес так и не удалось согнать, но он мне и не мешает.

Гость

Расскажите историю, как вы потолстели?
======================
ела-ела, ела-ела, ела-ела, ела-ела и - внезапно потолстела
Было обидно.

Гость

Как живёшь с мужиком..готовишь, так и толстеешь. Они могут есть много и вредного. У них сгорает. А нам столько нельзя.
Как одна сразу худею. Грусть

Гость

Короче, сначала было оливье, селедка под шубой, тортики, пироги с сыром, пирожки с повидлом, а потом все как в тумане...

Гость
Гость

Как живёшь с мужиком..готовишь, так и толстеешь. Они могут есть много и вредного. У них сгорает. А нам столько нельзя.
Как одна сразу худею. Грусть

Получается, что это ведь хорошо, что тебя быстро бросают, никто не задерживается надолго.

Гость

3 роды. Набрала вес. Грудь как арбуз. Попа 48 размер, а грудь - 52. Ужас.

Гость
Гость

Получается, что это ведь хорошо, что тебя быстро бросают, никто не задерживается надолго.

Мимо кассы) сейчас долго не могу похудеть. Догадайся почему.бугага

Ника

Ну я практически также как и вы набрала. Похудеть только на peбуксире и правильном питании получилось. Стала пить по капсуле в день и есть не хотелось совсем. Так потихоньку 15 кг и ушли. Пока в таком режиме жила , отвыкла от мучного и сладкого. Сейчас стараюсь ПП придерживаться, вес стоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Домохозяйка

Меня кормили и я перестала готовить, это привело к набору веса на 5 кг за несколько лет. Начала снова готовить сама - вес начал уходить. Для меня главное самой готовить, борщи, пельмени, салаты, тогда вес держится в норме или чуть выше нормы +2 кг