как побороть страх набора веса? это просто жесть. я 40кг, 164 см, сидела на диетах, голодовках. стоит диагноз анорексия, но также занимаюсь булимией(
очень боюсь набрать вес, хоть и выгляжу как живой труп. но только так мне кажется красивым, только так я люблю себя, в истощенном состоянии.
очень хочу есть, часто срываюсь из-за истощения, потом уничтожаю себя. и здоровье сильно страдает..
вам нравится как на людях выглядит экстремальная худоба? стоит ли мне набрать?
иди поешь оливье, полегчает
Мне нравится как выглядят здоровые и счастливые люди, вне зависимости от их веса и телосложения.
Милая автор, вы очень худая, и все ещё останетесь худой даже если будете весить 50кг.
Любить себя стоит любой - не думая о внешности. Важны внутренние качества.
Стоит набрать все верно.До 45 кг, могут весить девушки не выше 160 ростом. А вы уже девушка среднего роста, поэтому минимум ваш вес от 50 кг. Это чтобы считаться красивой женственной, а не болезненной на вид жертвой, которую не кормят. А чего плохого набрать вес, вы итак худенькая и с вашим ростом, вы даже при 55 будете стройной девушкой. Но меньше 50 нельзя вам весить увы, надо быть малышкой тогда ещё как то смотрится
40 кг при росте 164? Ты просто страшная.
Если любишь себя только такой - иди к психологу, может поможет
Безнадёжная.
Хоть сто мужиков ей скажи (к вопросу о том, *** мы тут делаем) — всё равно заморит себя насмерть.
Ну, или зацепится за единственного педведя-мёдофила, который зациклен на подростковой хрупкости.
Сексуально — когда девушка весит ВДВОЕ больше.
https://i.pinimg.com/474x/48/03/7f/48037fbe170925347a827c6697575aa6.jpg
>вам нравится как на людях выглядит экстремальная худоба?
Кому в здравом уме может нравиться гурятина, когда молодая девушка выглядит как бабка 80+ лет?
https://cdn.images.dailystar.co.uk/dynamic/162/photos/660000/936x622/245660.jpg
>очень хочу есть, часто срываюсь из-за истощения
А вот это уже другое дело. Кому как, а мне нравится, когда девушка наедается до немогу, до счалопну. Не при весе 40 кг, конечно, всё должно быть гармонично, а не как сушёный рахит с раздутым животом.
Тоже не очень здорово, но если перегибать палку, то лучше в плюс, к круглым попкам, пышным бюстам, набитым животикам и всякому такому секси-секси гедонистическому. Но это надо не эпизодически срываться и потом корить себя, а постоянно трудиться за столом, не щадя живота своего переполненного 😁
Была б ты моей девушкой — с удовольствием бы в форму привёл, кормил бы 24/7 до восьмого размера груди и безразмерной задницы 😍 но судьбе было угодно иное, моя и так красавица с девятым, ей уже полнеть просто некуда 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все дело в мышцах. Ты истощила свою мышечную ткань. Хорошо когда жира минимум. Но по законам природы жир необходим. Он же материал для красивых сочных грудей, помимо железистой ткани. Сексуальные очертания попе также придают мышцы и слегонька жирка для округления твёрдых мышечных тканей. Начинай через немогу хавать по чуть чуть. Потому что фигура вторична, а у тебя страшно выпирают кости (скелет символ смерти). Первостепенно здоровье и сглаженные изгибы. Хорошо что ты чувствуешь голод. Еще не все потеряно.