С понедельника перешла на ПП. За 4 дня ни одного переедания, не тянет на сладкое жирное и тд. Только вот вес вообще не ушёл. Связано ли это с тем что я делала 3 дня подряд высокоинтенсивные интервальные тренировки по 15 минут от которых нехило болело тело, но на сегодняшний день уже почти прошло. Это задержка жидкости? #правильноепитание
сладкого еще может захотеться, не говори гоп пока не перепрыгнешь
Зачем вы так над собой издеваетесь?
Так вы можете наесть за день , не только из за сладостей. Но и хлеба, мяса , может вы даже на йогуртах не худеете. Толку то не есть сахара, если например вы макароны едите или батончики в день, в которых сахара то можно и не быть, за углеводов полно и калорий. Так что автор похудеть без сладостей не получится, а вот с подсчётом калорий можно
Пейте больше, парадокс, но тогда вода будет уходить быстрее, если это она, конечно. А ПП - это не гарантия отвеса, надо дефицит хороший между потреблением и расходом, тогда будет снижение веса. А меня кстати тянуло на сладкое и жирное, и на мучное. Я редуксин пила
Пейте больше, парадокс, но тогда вода будет уходить быстрее, если это она, конечно. А ПП - это не гарантия отвеса, надо дефицит хороший между потреблением и расходом, тогда будет снижение веса. А меня кстати тянуло на сладкое и жирное, и на мучное. Я редуксин пила
мне очень хорошо помог гoлдлайн плюс выйти в дефицит ккал и скинуть вес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это четвертый день) У меня только через месяца полтора пошел вес падать, так что запасайтесь терпением) На сладкое по началу тоже не тянуло, а в пмс чуть ли не до слез захотелось) сейчас иногда балую себя батончиками турбослим, они вкусные и без вреда для фигуры