Есть у меня рядом с домом хороший магазин,там заморозка ягодная,сыры, творог,мясо,масло на этом продукты заканчиваются и начинаются копчёности,колбасы,полуфабрикаты,кроме пельменей там всякие котлеты, люля, всякое такое. Туда можно попасть без очереди (в моем случае за продуктами) только утром,вечером там килограммами набирают блины с какими-то начинками, котлеты,всякие наггетсы,колбасы целыми палками,это конечно не мое дело,но неужели вам не жалко в себя этот мусор пихать?? Ведь организм вообще не получает питательных веществ.
А я вот .... прочитал тему, как будто ментально тоже полуфабрикатов поел....
Аффтор, а вы исключительно морепродуктами и рукколами питаетесь? И родниковой водицей запиваете небось?
Денег у людей много - вот и скупают.
я редко готовлю вообще
но когда кормила кого-то, и если и сейчас если кормлю, то и блины с начинками, и готовые котлеты, и сырники покупаю...
И в сетевой пятерочке, и в сетевом вкус вилле, и в безымянных продуктах, когда как...
так зима ж, надо хорошо кушать.
руколы с огурцами - это летом хорошо, а зимой недостаточно.
А что вы так беспокоитесь об организмах других людей? Питайтесь сами, как считаете нужным, а к другим в рот не заглядывайте.
Сначала употребляют гадость, а потом удивляются почему нет здоровья! Питаться надо правильно! Да, необходимо потраться много времени, чтобы купить парного мяса, накрутить фарша, налепить и пожарить котлеты. Проще купить полуфабрикат. Но ценно не только время, но и здоровье.
Сначала употребляют гадость, а потом удивляются почему нет здоровья! Питаться надо правильно! Да, необходимо потраться много времени, чтобы купить парного мяса, накрутить фарша, налепить и пожарить котлеты. Проще купить полуфабрикат. Но ценно не только время, но и здоровье.
А здоровья нет не от этого.
Вот что толку от правильно питания когда тебе весь день портят нервы. Все болезни от нервов. И от экологии
Ну а как иначе социобл@дством заниматься, время нужно. А так пельменей и люлей в воду закинула и в соцсети собственные мяса напоказ вываливать. Вечером можно пустить слезу, поведать о "кухонном рабстве" и за труды ацкие стребовать с лошпеда брульянт... 😁
И я полуфабрикаты заготавливаю впрок: котлеты, пельмени, вареники, манты. И ягоды, и фрукты в сезон замораживаю. Чем плохи запасы?
Домашние? Ничем,сама могу поесть иногда,я про магазинные. Страшно представить из чего там котлетки.
Может, работают много люди? Некогда лепить и морозилку пельменями набивать? Приходится.
А у меня время есть, да и не одна леплю. Я тесто готовлю, муж - фарш. Я катаю, муж - лепит. И спокойно за выходной 500-600 пельменей приготовим! И вареники тоже.
А котлетки - совсем легко. Возни мало, я сама наверчу штук 30 за раз.
У людей нет ни сил, ни времени на готовку, ни денег на кухарку. И вообще, не ваше дело, что едят другие. Стойте у плиты часами, если так нравится.
Может, работают много люди? Некогда лепить и морозилку пельменями набивать? Приходится.
А у меня время есть, да и не одна леплю. Я тесто готовлю, муж - фарш. Я катаю, муж - лепит. И спокойно за выходной 500-600 пельменей приготовим! И вареники тоже.
А котлетки - совсем легко. Возни мало, я сама наверчу штук 30 за раз.
Да они в очереди за этими заморозками дольше стоят,за это время можно и свои сделать 😁 там не протолкнуться вечерами в этом магазинчике. Видимо лень.
Да они в очереди за этими заморозками дольше стоят,за это время можно и свои сделать 😁 там не протолкнуться вечерами в этом магазинчике. Видимо лень.
Видимо, качество хорошее
Я вот давно особых очередей не встречала
Ну четыре человека на кассе. Ну пять
А уж в маленьких магазинчиках редкость
Отличный магазин, видимо
Не знаю какое конкретно в том магазине качество, я покупаю полуфабрикаты из ресторана. Котлеты, блины, сырники. Очень удобно, готовятся быстро, вкусно. Цены кусаются правда, но состав хороший. Я не понимаю тех, у кого 5/2 и есть время на готовку полноценную. Этот сума сойти можно
Полуфабрикаты могут стоить дешевле или так же как исходные продукты для их производства т.к. на их производство идёт низкосортное и подлежащее вторичной переработке просроченное сырьё. Побольше соли, специй, томата ванилина, глутамата натрия и уже оно не смердит заплесневелой половой тряпкой и прогорклым маслом, а вроде и норм.
А сколько котлеты готовить ? Фарш покрути, замеси его со специями, котлет налепи, потом запеки. Каждый день котлеты есть не будешь, когда суп какой-нибудь захочется, когда рыбки. Но пару вечеров в неделю освободить котлетами их магазина почему бы и нет, если качество нормальное. Ещё у людей может не быть и денег на нормальное мясо, а мясного хочется. Горяченького. Автор, вам то какое дело вообще ?
Зачем вообще есть котлеты, что в них хорошего и полезного? Хлеб, молоко, соль, лук, и все это противное, мягкое, фу. Мясо нужно есть твердое, целым куском. Об него зубы и челюсть тренируются, а котлеты - пища для маленьких детей и инвалидов со вставной челюстью.
Зачем вообще есть котлеты, что в них хорошего и полезного? Хлеб, молоко, соль, лук, и все это противное, мягкое, фу. Мясо нужно есть твердое, целым куском. Об него зубы и челюсть тренируются, а котлеты - пища для маленьких детей и инвалидов со вставной челюстью.
Я думала, что такой рецепт котлет это пережиток СССР, я покупаю рубленные котлеты из двух видов мяса + специи. Очень вкусно. Стейки тоже делаем. Но много красного мяса в целом не оч полезно
а мы очень давно привыкли есть натуральный продукты
стэйк или буженина, а не колбаса или котлеты
фрукты доставленные самолетов, а не ботва лежащая по полгода на складе
Ладно еще блины, но любовь многих к пельменям, колбасам с неизвестным содержимым я не понимаю. Есть конечно более-менее нормальные, типа как из вкусвила, но вот в таких магазинах, про который написал автор, продают всякий треш. У меня подружка закупается в таких магазинах, имеет лишний вес и проблемы со здоровьем и это в 30 лет.
Мне недавно купили пельмеши 500р за упаковку, не знаю сколько в ней веса, накладываю себе как обычно 13 штук, я их даже съесть не смогла все, наелась, видимо реально с мясом. Поэтому если полуфабрикаты качественные ничего такого в этом нет.
Мне нравятся блинчики, но сама готовить я бы такое не стала, жалко времени, если бы знала хорошего производителя таких блинчиков с начинкой наверное периодически брала бы.
А так, согласна, если говорить в среднем, то в среднем там ничего хорошего нет, и наверняка в том же фарше намешано что-то не очень желательное. Но люди и печенье покупают готовое. А там все, что вам точно не полезно.
Я вобще эту дрянь не переношу. Купила вареники с капустой, даже не поняла что было внутри🤮 замороженные овощи оказались старыми и жесткими.. Фарш разваливался при жарке даже с яйцом
Они себя не уважают. Едят хрючево из не пойми чего, одеваются в дрянь, смотрят сериалы пачками.
Много людей с железными желудками,
с хорошим здоровьем,могут молотить все ,что угодно.Мне вот как - то все равно,что кто ест,я об этом не думаю.
Считаю,что магазинные пельмени,вареники и блины так же не полезны,как и домашние,разве что домашние вкуснее.А так,по-любому тяжёлая и не особо ценная пища.
Я утром ем яйца и пью кофе,в обед тушу овощи,к этому или сосиски или что-то другое мясное Чуть позже ем фруктовый сала,пью сок
Морепродукты ем редко,мне дорого От овощных салатов болит кишечник
Иногда реально не хочется ничего готовить,но в супермаркетах у нас полуфабрикаты не особо вкусные
с хорошим здоровьем,могут молотить все ,что угодно.Мне вот как - то все равно,что кто ест,я об этом не думаю.
Считаю,что магазинные пельмени,вареники и блины так же не полезны,как и домашние,разве что домашние вкуснее.А так,по-любому тяжёлая и не особо ценная пища.
Я утром ем яйца и пью кофе,в обед тушу овощи,к этому или сосиски или что-то другое мясное Чуть позже ем фруктовый сала,пью сок
Иногда реально не хочется ничего готовить,но в супермаркетах у нас полуфабрикаты не особо вкусные
Не особо ценная пища. Согласна.
Но, с другой стороны, магазинные сосиски, которые вы едите ничем не лучше домашних пельменей.
Мясные сосиски
Такие длинные очереди - конечно, выдумка, но, если магазин действительно очень популярен, это значит только одно: продукты там качественные, отравлений не было.
Еда должна быть не только полезной, но и вкусной, доставляющей удовольствие. Правильно приготовленные домашние котлеты и другие блюда из фарша - это очень вкусно.
Ермолино?
По-моему это личное дело каждого как оно питаться если вы питаетесь исключительно ПП это ваши дела если я люблю крылышки KFC и майонез - это моё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ничего плохого в полуфабрикатах не вижу, очень экономит время на готовке. Главное все в меру и не забивать на организм. Я, например, для профилактики принимаю гепатоактиватор, чтобы помогать печени справляться с нагрузкой от питания и стресса. Пью сейчас Ремакса Pro Aktiv, у него в составе метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты помогают печени выводить токсины, восстанавливаться и расщеплять жировые клетки. Я на середине курса, чувствую себя хорошо, никаких побочек нет.