Гость
Статьи
Овсянная диета

Овсянная диета

Худею на овсянке. Присоединяйтесь! Надеюсь сбросить 3 -4 кг .

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты лошадь? Лошади любят овёс

А толку, в новый год все вернётся обратно

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Черт с горы

Ну возможно, но не обязательно. Я в том году за нг наоборот 1,5 кг потеряла))

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Гость

Ты лошадь? Лошади любят овёс

А вы хамло обыкновенное? Только хамы "тыкают" незнакомым людям

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Черт с горы

Опять же цель не только сбросит пару кг, а почистить жкт, убрать отеки немного

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛

Опять же цель не только сбросит пару кг, а почистить жкт, убрать отеки немного

Почистить ЖКТ - это кефира с огурчиками☝️😁
А про вес не знаю, у меня все окружение после новогодних праздников на кило-другой добреет

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛

Если будут желающие поизвращаться за компанию предлагаю несколько вариантов ☻️
💥 просто 1 - 2 разгрузочных дня для знающих толк в извращениях - в меню только овмянка, без соли, сахара, масла
💥 для тех кто не так силен телом и духом - 2-5 дней на овмянке свареной на молоке /курином/овощном бульоне ( кстати очень даже ни чего) с добавлением неболшого количества соли, мамла или меда /сах зама
💥 для жрунишек ( мой вариант) 3-4 приема пищи, утром овсянка на молоке + пару кусочков сыра/1 вареное яйцо, в обед овмянка на бульоне + немного отварной курицы /мяса/рыбы, ужин или овсянка ( вариант еа выбор) или что то белковое . Все порции до 300 гр
💥 вариант для ленивых жрунишек ( опчть же мне подходит, еще не определилась))
2 через 2 - 2 дня овсянка , любой из вариантов на выбор и 2 дня привычного меню, но стараемся без пережора - порция до 300 гр

Гость

Сообщение было удалено

К чему тут это

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Гость

Сообщение было удалено

Точно хамло обыкновенное , еще и с кучей комплексов. 🤣Скучно совсем? Ну давай, попыжься, потролль в свое удовольствие , колченогое ты чудо прыщавое))

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Гость

Сообщение было удалено

Пы/сы : а лайкать самого себя это так модно сейчас или совсем все плохо с самооценкой?🤔

Гость

Ну не знаю, хотя сейчас пост.. удачи вам!

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Гость

Ну не знаю, хотя сейчас пост.. удачи вам!

Спасибо!
Пост точно не для меня, это ж не диета, это больше духовное очищение, в мыслях, поступках

Гость
🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛

Спасибо!
Пост точно не для меня, это ж не диета, это больше духовное очищение, в мыслях, поступках

Золотые слова👏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, солевой дед сам с собой под солями сретссся 😀😀 таблетки не забывай принимать

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛

🦋
Ну что, приступим, день первый
166/75,900
Талия 84
Бедра 110,5
И правда 🐎😃

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Черт с горы

Почистить ЖКТ - это кефира с огурчиками☝️😁
А про вес не знаю, у меня все окружение после новогодних праздников на кило-другой добреет

Нее, кефир с огурчиками это просто вкумно, без иных побочек ( у меня лично 😄) + на огурчиках очень голодно, да и на вкус они сейчас не очень ((

Гость

Овсянка очень полезная, я муку овсяную в пп блюда добавляю. Сейчас сама худею и редуксин пью. Скинула уже 8 кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Гость

Овсянка очень полезная, я муку овсяную в пп блюда добавляю. Сейчас сама худею и редуксин пью. Скинула уже 8 кг

Ой, идите на *** со своими таблетками, задолбали рекламой, шоб тебя понос недельный прошиб и бумаги рядом не было

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: