Как вы обычно боретесь с желанием что-нибудь сладкого поесть во время диеты? Как-то уж совсем невмоготу... #сладкое
Полно ПП десертов. Была на диете готовила себе. Сейчас никак не борюсь, ем в меру.
просто не покупаю это сладкое, дома его нет
Иду в магазин ближайший и покупаю конкретную сладость, которую хочется. Главное, много не набирать сразу. Чтобы всё дома не съесть за один присест. Если ещё захочется на след день, опять в магазин иду. И прогулка - физ нагрузка и подпитка для мозга. )
Сейчас вся доступная среднему обывателю кондитерщина на пальмовом жиру. В магазине обходить их стороной и всё, какие ещё могут быть советы?!
Можно бананы есть. Они полезные и сладкие и сытные. Мёд, варенье, сгущёнку.
Зефир классический тоже норм и полезный он.
Съешьте курагу пару штук
Купила какой-то протеин сладкий, с молоком мешаю. Но там нужно это потом прям хорошо на тренировке урабатывать
Сейчас вся доступная среднему обывателю кондитерщина на пальмовом жиру. В магазине обходить их стороной и всё, какие ещё могут быть советы?!
Читайте состав внимательно на упаковках - прям с лупой ходите в магазин кондитерский и изучайте тщательно. Это Вам такой лайфхак в подарок от пищевички со стажем.
НИКАК.
Едим белковую пишу.
Желание съесть сладкое это часто сигнал недостатка белка. Яйцо съешьте, короче.
НИКАК.
У меня в состав низкокалорийной диеты включено немного сладостей ежедневно, поэтому нет острой потребности.
ем.
жесткие ограничения - зло
Я ем все что хочу. Не понимаю этих ограничений, если у человека нет диабета.
Я, когда хочу сладкое, ем его. А после диеты у вас случится срыв и вы наедите еще больше. Так работают ограничения.
сахар не ем, а сладкое ем, точнее полезные сладости. Особенно вкусные кокосовые батончики ProteinRex клубника и манго, они без сахара, одна полезность, энерией заряжают отлично
Я не могу без сладкого Иду на компромисс Завтрак у меня лёгкий очень, например, яичница из двух-трёх яиц и чашка черного кофе с ложечкой сахара.Иногда кофе и небольшой бутерброд.Ужина как такового нет.В обед тушу овощи и отвариваю сосиски,
например Или суп куриный Или вот как сегодня,съела немного макарон с тёртым сыром,с парой соленых огурчиков и на десерт горсть винограда
По калориям это все не так много,поэтому спокойно съела перед сном восемь маленьких шоколадных конфет Завтракать буду завтра очень поздно...если не слишком часто есть,делать с вечера до завтрака паузу минимум 12 часов, и
сладкое есть вместо ужина,например,то нормально все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто пью редуксин и все. С ним не только на сладкое не тянет, вообще есть не хочется. Влагодаря этому килограммы и уходят.