Здравствуйте . У меня проблема с рпп( я не могу есть при людх и одна. Не могу прийти в кафе и поесть,если хочу. Постоянно в разъездах, хочется просто зайти в кафе и съесть пиццы с кофе . Но не могу . Меня всегда родители спрашивали : а что ты одна гуляешь? ты что одна в столовую пошла? когда пыталась как то справиться с этим,тряслить руки и смотрели работники кафе странно на меня. Просто что делать? мне уже невозможно и невыносимо(а еще на работе не ем часов по 10-12 из за нервов и чувства стыда за то,что чувствую себя плохим сотрудником. потом прихожу домой,загинаюсь и отлеживаюсь. #питание
Это не РПП, это просто психологическое расстройство))) Обратитесь к психоаналитику и проработайте проблему, которая тянется из детства. Думаю через месяц проблема начнет решаться и вам станет проще))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!