На целых 4 см! Знаете какие-нибудь действенные упражнения для её уменьшения?
Сообщение было удалено
Иди на х@р сходу. При чём тут поедаловка вообще? Может я вообще один раз в день ем - утром.
Нет никаких упражнений для уменьшения объема конкретной части тела.
То, что у вас на 4 см талия стала шире, совершенно не значит, что вес увеличился только в ней.
Ставьте FatSecret на телефон, записывайте свой рацион и увидите, что талия выросла не просто так.
Нет никаких упражнений для уменьшения объема конкретной части тела.
То, что у вас на 4 см талия стала шире, совершенно не значит, что вес увеличился только в ней.
Ставьте FatSecret на телефон, записывайте свой рацион и увидите, что талия выросла не просто так.
Бёдра тоже увеличились на столько же. Но это меня не тревожит.
Сообщение было удалено
Я вешу всего 47 кг и вес - не моя больная мозоль,д@бил. Поэтому бесполезно топтаться.
А пресс не ухудшит положение, в том плане,что она за счет увеличения мышц станет ещё более широкой?
Вы полагаете, что даже накачанный "пресс" это несколько см дополнительной ширины что ли?
У всех людей есть мышцы кора (пресс), просто лишний вес их скрывает. Жир уходит, кор появляется. Он не накачивается, если вы не бодибилдер до каких-то невероятных размеров.
Сами упражнения на кор типа планки - очень полезные. Но я бы рекомендовал вам присед, чтоб задница была в тонусе, а заодно и всё туловище.
Сообщение было удалено
О, жирный солевой дед пёрнул 😀
Знаем! диета зовется
Если вес всего 47 кг, то забить *** на свою талию.
Сообщение было удалено
Сам ты кабаниха.
Меньше жрать и больше работать
Талия это муза комѣдии, и я только радъ что она стала большѣ! Дай боги большѣ комѣдийного въ жизни! А то что вы называли талиѣй тѣлѣсной называется поясъ.
Сообщение было удалено
Я стройнее всей твоей семьи,включая твою никчёмную тушу,вместе взятых. Поэтому дубль 2 - иди на х@р.
Вы полагаете, что даже накачанный "пресс" это несколько см дополнительной ширины что ли?
У всех людей есть мышцы кора (пресс), просто лишний вес их скрывает. Жир уходит, кор появляется. Он не накачивается, если вы не бодибилдер до каких-то невероятных размеров.
Сами упражнения на кор типа планки - очень полезные. Но я бы рекомендовал вам присед, чтоб задница была в тонусе, а заодно и всё туловище.
Приседания помогут и с талией?
От многих продуктов (например, от кисломолочных, бобовых...) может быть вздутие живота.
От перетренированности или неправильного питания может быть задержка жидкости.
Поможет массаж и самомассаж живота (выведет лишнюю жидкость, активизирует кровообращение).
П.С. Он нервов жир может накапливаться. Надо научиться не нервничать... или пить успокоительные :)
Если вы не переедаете и нормально двигаетесь, а вес растет , то нужно сходить к эндокринологу. У меня так диабет 2 типа развился. И начинать лечение лучше, как можно раньше. Допустим мне назначили peдуксин форте. Он помог сбросить лишний вес и снизить сахар в крови. Поэтому сходите к врачу. лишним не будет.
Именно для талии мне лично лучше всего обруч помогает. Только без всяких утяжелителей, металлический самый обычный. Еще обертывания можно поделать, чтобы жирок согнать. Я делаю с крем-гелем корректор фигуры ХорсФорс. А вообще худеет все тело равномерно, можете кардио упражнения и тренировки поделать, будет и для талии польза
Если вы не переедаете и нормально двигаетесь, а вес растет , то нужно сходить к эндокринологу. У меня так диабет 2 типа развился. И начинать лечение лучше, как можно раньше. Допустим мне назначили peдуксин форте. Он помог сбросить лишний вес и снизить сахар в крови. Поэтому сходите к врачу. лишним не будет.
Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Именно для талии мне лично лучше всего обруч помогает. Только без всяких утяжелителей, металлический самый обычный. Еще обертывания можно поделать, чтобы жирок согнать. Я делаю с крем-гелем корректор фигуры ХорсФорс. А вообще худеет все тело равномерно, можете кардио упражнения и тренировки поделать, будет и для талии польза
Спасибо.