Гость
Статьи
Как есть чипсы, чтобы …

Как есть чипсы, чтобы не обсыпало?

как съесть чипсы, чтобы не обсыпало? будут ли прыщи, если съесть две чипсины? очень хочется, прям не могу. никогда почти не ем такое, но сейчас очень захотелось. но как-то съела два сухарика и на следующий день появилось два подкожных прыща. не знаю, связано ли это, но страшно есть…в интернете читала, что если после чипсов выпить много воды, то все будет норм. правда ли это? и что делать? я даже уголь пила после таких гадостей, и ничего..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Принесите сюда механизм образования "подкожных прыщей" (что бы это не значило) от чипсов, я ознакомлюсь.

В чипсах нет ничего, кроме трансжиров, углеводов и соли.
Но чипсы гистаминолибераторы, как и всё соленое. От них может быть крапивница, например. Купите цетиризин, съешьте его и ешьте чипсы.

А что такое "подкожные прыщи" совершенно непонятно.

Гость

ты не помойное ведро. Не пихай в себя что попало

Гость
Гость

ты не помойное ведро. Не пихай в себя что попало

Потому что нет культуры питания. Вкусно - значит буду есть и неважно что это.

Чипсы вообщѣ кушать нѣ надо отъ них холѣстѣринъ повышается, это врѣдная пища, их надо скармливать амѣрикосамъ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Можно сделать самой чипсы из лаваша в духовке и посыпать солью или натуральными специями. Аллергия не на чипсы, а на то чем они посыпаны.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: