как съесть чипсы, чтобы не обсыпало? будут ли прыщи, если съесть две чипсины? очень хочется, прям не могу. никогда почти не ем такое, но сейчас очень захотелось. но как-то съела два сухарика и на следующий день появилось два подкожных прыща. не знаю, связано ли это, но страшно есть…в интернете читала, что если после чипсов выпить много воды, то все будет норм. правда ли это? и что делать? я даже уголь пила после таких гадостей, и ничего..
Принесите сюда механизм образования "подкожных прыщей" (что бы это не значило) от чипсов, я ознакомлюсь.
В чипсах нет ничего, кроме трансжиров, углеводов и соли.
Но чипсы гистаминолибераторы, как и всё соленое. От них может быть крапивница, например. Купите цетиризин, съешьте его и ешьте чипсы.
А что такое "подкожные прыщи" совершенно непонятно.
ты не помойное ведро. Не пихай в себя что попало
Чипсы вообщѣ кушать нѣ надо отъ них холѣстѣринъ повышается, это врѣдная пища, их надо скармливать амѣрикосамъ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно сделать самой чипсы из лаваша в духовке и посыпать солью или натуральными специями. Аллергия не на чипсы, а на то чем они посыпаны.