Гость
Статьи
Чтобы быть стройной, …

Чтобы быть стройной, нужно постоянно есть одни белки?

Просто ***. Вообще нельзя расслабится?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не есть хлеб и тогда будешь стройной.

Гость

Нельзя.
Потому что вам не повезло с генами.
ген FTO – связан с ожирением;
ген MC4R – регулирует аппетит;
ген DRD2 – определяет склонность к импульсивному приёму пищи в ответ на стрессовые состояния;
ген ADRB2 – определяет скорость гликогенолиза (расход энергии полученной от углеводов)
ген PPARG – определяет скорость роста жировых клеток.

Гость

Я худая. Фигура модельная. Длинные ноги,тонкая талия. Может генетика всему причина. А может и питание. Питаюсь мясом. Я хищник. От мяса не полнеют. А к хлебу не приучена с детства. Хлеба у меня дома не бывает почти. Сладкое не люблю. Я лучше свиную отбивную съем чем кусок торта. Поэтому, сладостей дома тоже не бывает. Но ем много, вообще, я прожорливый человек. Ем мясо и люблю ещё овощи. Лука и чеснока много ем. И что самое интересное, ни растяжек на теле, ни цилюлита, тело как к девочки, все удивляются. А уже 41 год.

Гость

А шо тебе вместо *?

Aнтон Силуанов

Нет. Будете есть одни белки - выкинете почки.
Комплекс питания должен состоять из нормальных пропорций Белкой Жиров и Углеводов.

Aнтон Силуанов
Гость

Я худая. Фигура модельная. Длинные ноги,тонкая талия. Может генетика всему причина. А может и питание. Питаюсь мясом. Я хищник. От мяса не полнеют. А к хлебу не приучена с детства. Хлеба у меня дома не бывает почти. Сладкое не люблю. Я лучше свиную отбивную съем чем кусок торта. Поэтому, сладостей дома тоже не бывает. Но ем много, вообще, я прожорливый человек. Ем мясо и люблю ещё овощи. Лука и чеснока много ем. И что самое интересное, ни растяжек на теле, ни цилюлита, тело как к девочки, все удивляются. А уже 41 год.

>От мяса не полнеют.

Бред полный. Но судя по описанию вам повезло с обменом веществ.

Гость

Как по мне стоит отказаться от сладкого, особенно мучного и все , вес снижается. Я уже и забыла, что есть такие продукты как печенье, сдоба. Единственное конфеты ем неограниченно
А и еще порции должны быть вмеру, горы наваливать в тарелку нельзя. От пуза не наедаюсь

Гость
Aнтон Силуанов

Нет. Будете есть одни белки - выкинете почки.
Комплекс питания должен состоять из нормальных пропорций Белкой Жиров и Углеводов.

Углеводы лучше не есть.

Гость
Aнтон Силуанов

>От мяса не полнеют.

Бред полный. Но судя по описанию вам повезло с обменом веществ.

Полнеют от картошки, арбузов, бананов,сахара,сладостей, хлеба, макарон, газировки. От мяса нет!
Конечно, если вы мясо с картошкой, макаронами будете жрать - то полнеют. А потом ещё арбузом заведите. Тут вообще разнесет.

Гость
Гость

На форуме все модели,все как девочки
Фантазерка

Гость

Безуглеводная диета может привести к раннему климаксу. Организму нужны все и унлеводы и жиры и белки. Вопрос как вы их будете использавать

Aнтон Силуанов
Гость

Углеводы лучше не есть.

Ну принесите сюда хоть какую-то значимую научную информацию о том, что углеводы не нужны.

Углеводы это энергия. Без энергии никто никуда не уедет.

Да, сахар это простой углевод, его употреблять не нужно, а сложный - гречка/рис, к примеру, нужно. Это вам скажет любой человек, который хоть немного понимает про питание.

Есть в мире, безусловно, дегенераты, которые отменяют в своём рационе все углеводы, но на то они и дегенераты.

Aнтон Силуанов
Гость

Полнеют от картошки, арбузов, бананов,сахара,сладостей, хлеба, макарон, газировки. От мяса нет!
Конечно, если вы мясо с картошкой, макаронами будете жрать - то полнеют. А потом ещё арбузом заведите. Тут вообще разнесет.

Полнеют от калорий.

У мяса есть калории.

Вы хоть немного разберитесь в вопросе, потом пишите шизу.

Гость

Я 162/51, ем мясо, молочные продукты, овощи, фрукты. Сладкое очень редко, мучное тоже. После 18 не ем. Хожу много.
Питаться только мясом вредно.

Гость
Гость

Не едите хлеб,поэтому и прожорливая.

Гость
Гость

На форуме все модели,все как девочки
Фантазерка

Давай электронку, фото скину и не одно.

Гость
Aнтон Силуанов

Ну принесите сюда хоть какую-то значимую научную информацию о том, что углеводы не нужны.

Углеводы это энергия. Без энергии никто никуда не уедет.

Да, сахар это простой углевод, его употреблять не нужно, а сложный - гречка/рис, к примеру, нужно. Это вам скажет любой человек, который хоть немного понимает про питание.

Есть в мире, безусловно, дегенераты, которые отменяют в своём рационе все углеводы, но на то они и дегенераты.

Нет, есть можно, но не увлекаться. Тем более, я смотрю со своей колокольни видимо, не знаю, что вкусного может быть в углеводах? Кусок мяса гораздо вкуснее.

Гость
Aнтон Силуанов

Полнеют от калорий.

У мяса есть калории.

Вы хоть немного разберитесь в вопросе, потом пишите шизу.

От мяса не толстеют. Влияет с чем вы его употребляете! Даже полно диет, на мясе! Чтоб похудеть жрать мясо.

Гость
Гость

Не едите хлеб,поэтому и прожорливая.

Возможно. Всё шутят : тебя легче убить, чем прокормить. И ведьмой называют все. Что фигура как в 17 лет.

Гость
Гость

Возможно. Всё шутят : тебя легче убить, чем прокормить. И ведьмой называют все. Что фигура как в 17 лет.

Вожу ребенка на кружок, из 15 мам трое худые, возраст около 40 лет. 3/15=20%, не так уж редко.

Гость
Гость

Не есть хлеб и тогда будешь стройной.

Это миф

Гость

Чтобы быть стройной, нужен спорт.
И есть всё что хочешь, без перееданий.

Гость

Нет, конечно, что Вы. Нужно соблюдать баланс жиры и углеводы организму жизненно необходимы и даже соль и сахар тоже. Нельзя кушать что-то одно, питание должно быть разнообразным. Если нужны белки, можно мясо, но я не любитель, поэтому ем батончики протеиновые ProteinRex STRONG, там много белка, пищевые волокна для пищеварения, сахара природного происхождения. Шоколадный самый вкусный)

Гость
Гость

И выглядите на 18.

Гость
Гость

Вожу ребенка на кружок, из 15 мам трое худые, возраст около 40 лет. 3/15=20%, не так уж редко.

Да, худых достаточно. Просто кто-то худой потому что следит за собой, на диетах сидит, спортом занимается. А кто-то от природы худой, хотя ест ведрами.

Гость
Гость

Это миф

Не миф. От хлебобулочных изделий очень разносит.

Гость
Гость

И выглядите на 18.

Могу фотку скинуть. Фигура с 18 лет не изменилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не обязательно, главное быть в дефиците. Больше тратить, чем получать ккал. Я сейчас сама худею, пью редуксин с утра, зарядку делаю и ПП меню купила

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: