Я немножко отожралась за последний месяц(((( Как можно очень быстро похудеть??? Корпоратив уже на носу, а в платье еле-еле втискиваюсь, новое искать не вариант, свободного времени в обрез из-за завала на работе #нуженсовет
Жрала зачем?
проще платье купить
Смотря, на сколько вам надо похудеть, если максимум кг на 3, то можно просто Турбослим Экспресс попить по инструкции. Я обычно им спасаюсь.
Немножко - это сколь? Я за месяц 3 кг скинула, еще может 1 до корпората скину, но не более. Редуксин пью, интервальное голодание, после 18 не ем
Быстрое похудение - всегда вред для организма. Посоветую убрать сладкое и мучное на постоянку. То есть не на время до корпоратива, а вообще питание пересмотреть. На ночь не есть. Вместо привычных сладостей попробуйте кокосовые батончики ProteinRex с манго, они без сахара , калорий мало, фигуре не вредят. В зал на кардио тренировки - вес быстро с ними уходит.
Может платье онлайн заказать??? Хотя, тут вариант спорный, может из 10 даже ничего не подойти по цвету/фасону/размеру
Купите турбослим экспресс, 3 дня его попьете, 1-1,5 кг на нем точно уйдет, а то и больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!