Здравствуйте ,хотела бы узнать причину проблеммы.Абсолютно не расстут ягодицы ,тренерую их 2 раза в неделю (чаще не могу) ,проблемма в том что веса расстут ,а вот сами мышцы нет
тренеровка
вторник- разведение ног -начинала с 27 кг сейчас 59 кг
выпады для ягодиц- начинала с 4 кг теперь 24 кг
жим ногами сидя- начинала 36 кг ,сейчас 90-99 кг
ягодичный мостик- начинала 15 кг ,сейчас 60 кг
суббота- всё тоже самое только вместо выпадов отведение ноги в тренажере начинала с 10 кг ,сейчас 36 кг
делаю от 8 до 15 повторений до отказа .
И мыщцы ну выросли примерно на 0 см ,да я соглашусь веса не прям ухх ,но согласитесь за 8 месяцев тренеровок ну хотябы сантимера 2 ну должно было добавиться темболее я новичек ,а у них по словам фитнесс тренеров и с не очень хорошим питанием расстут мышцы .
По поводу питания питаюсь я нормально моё бжу на кг веса тела = 4.8г углей,1.14 жира,2.8г белка.
По поводу белка вкурсе я понижу скоро до 2.5 #спорт #зож
А велик и степпер где? И приседания?
А рост, вес?
Смотря чем угли добираете и какой белок употребляете. Плюс приседания добавь и румынскую тягу после них, это база
Я редуксином согнала вес, а упражнениями накачала мышцы. Кайфую от самой себя сейчас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!