Гость
Статьи
Ищу в Москве фитнес …

Ищу в Москве фитнес клуб

Ищу в Москве фитнес клуб, чтобы были адекватные цены и качественное оборудование. А то придешь к некоторым, а там полу разломанные тренажеры и ели живые штанги. Покидайте варианты пожалуйста, куда ходите вы.

Наталья
13 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Вот вы оригинальны... в Москве.)) Вы прикалываетесь. Ну хотите я вас в Тарту приглашу?

Гость

ну ты даешь. в Москве не можешь найти подходящего клуба, мда.
Ладно бы в каком-нибудь новокузнецке

Гость

DDXfitness посмотри.
Там 3 тарифных плана, есть за 1700, за 2000 и 2300 руб в месяц. Оплата помесячно,а не сразу за год.
В полный абонемент за 2300 входит тренажерный зал, есть групповые занятия, при чем каждый час разные программы, есть сауна, хамам, соленная комната. Посещение безлимитное, можно ходить хоть каждый день и с утра до ночи

Гость

А комментаторы выше, это провинциальная лимита, колхозники. Для них фитнес клуб это гантеля под диваном 🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

"Розовый гриф" -- это шедевр словесности!

Али-баба
г0сть что в г0рле к0сть

"Розовый гриф" -- это шедевр словесности!

Можно предположить... это сугубо женский гриф. Еще и ленточки вместо блинов.

Инга

Соглашусь очень часто, к сожалению, в клубах ужасные тренажеры, многие из них вообще не работают. Я хожу в один, но в нем могу посоветовать только тренеров.

Nina

Мне слава Богу повезло в первого раза. Хожу в Фитленд не первый год, все в отличном состоянии, здесь хорошо следят за состоянием не только тренажером и в целом за помещением. Всегда чисто, светло и очень комфортно находится.

Наталья
Nina

Мне слава Богу повезло в первого раза. Хожу в Фитленд не первый год, все в отличном состоянии, здесь хорошо следят за состоянием не только тренажером и в целом за помещением. Всегда чисто, светло и очень комфортно находится.

Я бы посмотрела в живую, а где он находится, и как насчет клубных карт, там есть разнообразие?

Nina
Наталья

Я бы посмотрела в живую, а где он находится, и как насчет клубных карт, там есть разнообразие?

На сколько мне известно у них достаточно большой выбор разнообразия абонементов. Вроде бы даже детские есть. Длинный бассейн 50 метров, спа, баня, массаж. Находится клуб не далеко от метро Белорусская. Я уверена вы не пожалеете, что пришли в клуб.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юляшка

Fitland супер фитнес клуб. Там зал с премиум оборудованием, нет очередей. Каждый найдет то, что ему интересно, занятия с тренером. Или групповые занятия, типа пилатес, танцы, сайклинг и т.д. И крутая спа зона. Русская баня, арома сауна, грязевые процедуры, массаж и много еще всего. И даже парковка большая и удобная, всегда есть место, чтобы оставить машину.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: