Гость
Статьи
Ожирение

Ожирение

Девочки, кто сталкивался? Сдавала анализы и врач поставил мне «нарушения обмена липопротеидов неуточненные»
Записалась к эндокринологу, но ждать приема долго
С чего начать? Жесткая диета или пп?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врач и только врач вас может направить. Не нужно искать советов в интернете, даже среди тех, у кого ваш диагноз, потому что у них могут быть разные другие болячки. В конце концов, важно понимать, что каждый организм уникален и отличается от другого частностями, влияющими на общее.

Мученица

Только врача ждать. Никаких жестоких диет пока, сидите на ПП

Гость

Автор, как человек, столкнувшийся с диетой, вернее, с разного рода диетами, хочу сказать: надо менять сознание и следить за тем, что ешь. И я противник слов "жёсткая диета". Я себя люблю и не хочу ограничивать. Я делаю так: четко понимаю, когда и зачем я ем. Я могу съесть и большой кусок торта или пирожное, но тогда я понимаю - это мой обед. Организм получил калории, все. И да, процентов 70 - овощи и фрукты. Их включаю в каждый прием пищи. Полюбите их, для своей же пользы. Отварная брокколи, оказывается, вкусно. Я живу одна, мне лень готовить, поэтому минимум переработанной пищи. Пару раз в неделю ем на обед бургер с картошкой, ну, люблю я. Зато вечером только овощи тогда. Короче, это целая философия. Прислушивайтесь к своему телу. Мой рост 175, вес 62

Гость

И старайтесь не допускать сильного голода, а то сорветесь и наештесь макарон, хлеба или ещё чего. Не исключайте из своего рациона ничего, просто пересмотрите соотношение. Много овощей и фруктов, немного черного или цельнозернового хлеба, мясо нежирное, рыба, яйца, орехи, сухофрукты. Мало белого хлеба (если не можете совсем убрать), майонез, колбаса, макароны из белой муки,сахар. Ограничьте. Скажем, не пять конфет в день, а две, для начала. Чай и кофе без сахара

Начни с движения, сказал я разожравшийся до 150кг

Домохозяйка

Не ешьте сахар, хлеб

Без врача никаких жестких диет, максимум ПП. Мне еще редуксин форте назначали, поскольку инсулинорезистентность, у вас как с сахаром дела обстоят?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

На витамин Д сдайте анализ. Фортедетрим назначали при его низких показателей. Так вот скажу вам, на витамине Д лишние кг скидываются гораздо легче. Жир быстрее сжигается.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: