Гость
Статьи
Плавание и фигура

Плавание и фигура

Здраствуйте.Я хотела бы вас спросить.Я 4 раза в неделю хожу на плавание.Потолстею ли я,если после каждой тренировки по плаванию я буду сьедать по 4 гамбургера и куску торта?Плавание ведь помогает держать себя в хорошей спортивной форме,быть стройной и спортивной,иметь нормальный вес,сжигать много калорий.Поэтому я вас и спрашиваю,потолстею ли я,если буду после каждой тренировки по плаванию сьедать по 4 гамбургера и куску торта?Дайте пожалуйста много ответов.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет дома в унитаз выйдет все. как вы достали виртуалы и гоблины уже ересь писать всякую

Гость

Потолстеешь, если колво поступающих калорий будет превышать колво сжигаемых. Это же элементарно

Гость

Тебе уже неделю отвечают про гамбургеры.
Ты тупая?

Домохозяйка

Если вы парень 20 летний и у вас 195 см роста, то ешьте больше, а то сил не хватит на треньку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это вопрос от ИИ? Нейросети среди нас?))Автор, если вам хочется бургеров и торта, вы что-то не так делаете)) Я худела на редуксине и не хотела ни тортов, ни бургеров, ни плавать))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема