Гость
Статьи
Запор 8 дней

Запор 8 дней

Как покакать? я не могу сходить в туалет 8 дней, у меня нет позывов в туалет вообще все эти 8 дней, я понимаю что мне надо сходить в туалет но как? мой живот стал огромным. ничего не помогает и не слабит. я выпила 0,5 литра кофе, 3 литра воды, несколько стаканов молока, съела кучу фруктов, овощей и пр, делала йогу и массаж живота, я пробовала сесть в разные позы, тужиться. я не могу купить слабительное/клизму/свечи и пойти к врачу(по личным обстоятельствам). пожалуйста помогите, может есть какие нибудь народные способы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет надо в больницу, у тебя рак или опухоль кишки.

Автор

8 дней???? вы с ума сошли???? идите в больницу СРОЧНО! Интоксикация может начаться! В туалет надо ходить ежедневно!

Гость

Не хотите идти в больницу идите в аптеку, Микролакс купите или клизму-грушу хотябы. Это не шутки, у вас интоксикация организма идет, каловые массы могут разорвать кишечник и будете потом через трубку в животе в туалет ходить в лучшем случае.
Смотрела я передачу иностранную, там у девушки из-за успокоительных перестали сигналы в мозг идти и желания сходить в туалет не было, не ходила в туалет 9 дней, потеряла сознание, был разрыв кишки, не помню спасли ее или нет

Сделайте клизму, я ставила беременная Энему клин, а у беременных запоры огого какие от препаратов железа. Мне очень клизмы эти помогали.

дюфалак можно попробовать выпить, мне помогало. Также стоит начать пить ферменты для пищеварения, например пензитал в таблетках, эффективный и недорогой

Гость

Да выпейте сенаде, таблеток сразу 6, через 8 часов все ок

Анна

А почему не можете купить в аптеке препарат и решить проблему быстро? Например микроклизмы Глицелакс нео действуют очень быстро, мягко. Я только с помощью них решаю проблему со кишечником.

Варя

Попробуйте ревень витаботанику. Действует мягко. Нормализует работу ЖКТ, улучшает пищеварение и перистальтику кишечника.

Елена

Мне нравится фитолакс в мармеладных ягодах. Оно и по вкусу приятное, и помогает всегда при запорах. Достаточно одну пастилку разжевать на ночь и утром никаких проблем, с кишечником порядок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

вам надо жкт восстанавливать. можно пропить курс Максилак в капсулах, мне и мужу отлично помогает. сыну даю Максилак Бэби в саше, так как пока тяжело капсулы глотать. именно нормализуют работу кишечника и стул восстанавливается

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: