Кто знает точно макароны считаются быстрыми углеводами? Поправляешь ли от них?
Если макароны из твердых сортов пшеницы, то нет. Это сложный углевод. Если кушать много, то поправишься. А ещё, зависит, какой вы тип человека. Эктоморф, Мезоморф или Эндоморф.
Смотря какие макароны. Лучше выбирать макароны из твёрдых сортов пшеницы, диетологи советуют именно их. Это группа А, сложные углеводы
Калорийность макарон при варке уменьшается вдвое
Если с жирами не смешивать,то не растолстеешь.Ну и не мешками есть,конечно.
Чтобы не поправиться, нужно больше двигаться. Например гулять в парках.
если жрешь много то да.
нет, не быстрые, но лучше их есть на обед, вечером уже тяжеловато
Да, быстрые, да, быстро поправитесь. Я как то насмотрелась на западных блогеров, которые эти макароны в своих видео показывают просто без остановки и решила почему нет, ела каждый день в обед не большую порцию. Готовила с миксом из совершенно разнообразных овощей и ела с мясом. Прирост веса мгновенный. Тем, кто на массу идет, может и можно, но если вы хотите быть стройной, не советую. И все эти "грубого помола полезнее" - может и полезнее, но толстеется от них также быстро.
читала, что макароны из твердых сортов даже нужны организму в небольшом количестве (как источник углеводов)
Вы что, нет, конечно! Они же тонкие и длинные, от макарон худеют и растут.
Да, быстрые, да, быстро поправитесь. Я как то насмотрелась на западных блогеров, которые эти макароны в своих видео показывают просто без остановки и решила почему нет, ела каждый день в обед не большую порцию. Готовила с миксом из совершенно разнообразных овощей и ела с мясом. Прирост веса мгновенный. Тем, кто на массу идет, может и можно, но если вы хотите быть стройной, не советую. И все эти "грубого помола полезнее" - может и полезнее, но толстеется от них также быстро.
Я бы сказала не "полезнее", а чуть менее вредные.)
Итальянцы вон только одни спагетти и пасту едят. И толстых у них мало. Если есть хорошие , дорогие и с морепродуктами, зеленью-наверное ничего плохого не случится. Но всему надо знать меру, конечно же.
Так или иначе это углеводы. Если вы вписываете одну-две порции макарон в суточную калорийность, то не потолстеете. А так если вы едите все подряд, то без разницы макароны или нет. И на картошке можно набрать вес.
Все зависит от удельного суточного потребления калорий. Сами по себе макароны это просто макароны. Обычные макароны: ешь много - толстеешь, ешь мало - не толстеешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да. На макаронах вес набрать - раз плюнуть. Хотя я ем их периодически)) Но я пью редуксин, он ускоряет метаболизм, так что вес не только не набирается, но наоборот, снижается)