Девочки, а как вы находите мотивацию похудеть? Что для вас стало "триггером". Меня за год на 10 кг расперло, не знаю что с этим делать. #мотивация
нужно силу воли иметь и понимать, что лишний вес может вредить вашему здоровью, не говоря о внешнем виде. сама находилась долгое время на пп, спорт зал посещать желательно, а когда начались частые срыв, стала принимать Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, он быстрее усваивается и действует, снизил аппетит, на мучное и сладкое тоже тяга прошла, метаболизм ускорился и холестерин снизился. в похудении моем он был необходим, сейчас вполне довольна собой.
а для себя не мотивация, для зеркала
Я была в депрессии и мне было все равно . Я никогда не взвешивалась и никогда не знала какой у меня вес . Всегда была худая . Даже когда родила я была худая . Как оказалось ,потом смотрела видео и была в шоке,как можно было так себя довести . Но,череда стрессов сделали свое дело и я впала незаметно для себя в депрессию . Я смотрела в зеркало и не замечала ,что оттуда смотрит женщина почти с 80 кг . Мне было все ровно как я одеваюсь и что обо мне говорят . Хотя ,также работала ,готовила и проводила время с ребенком . Но,психика не давала мне видеть набор веса ,потому что еда меня успокаивала. Работать приходилось и ночью ,пока ребенок спит . Естественно я ела сутками . В какой - то момент произошел в голове щелчок ,что что - то надо делать . Сначала я не принимала ,что мне надо худеть ,пока не начала задыхаться от быстрой ходьбы ,давление скакало . Короче ,это был треш . Не хотела я считать калорий ,спорт то был ,то не был . Но,в какой - то момент я поняла ,что это все видит моя дочь . И что она потом поймет ,что можно так жить в таком состоянии . Можно быть тряпкой ,не любить себя . Убивать себя .
Короче , мне стало обидно за то ,что я сдаюсь . И моя следующая остановка может быть « диабет «,» инсульт» и так далее .
Я начала заниматься спортом . Иногда просто плакала от бессилия своего ,что все так плохо . Отжимаюсь и плачу . Ненавижу себя . Потом считала калории . Иногда меня охватывала злость и слабость ,я бросала эти весы в полку и не хотела ничего делать . Так прошел год . Результат был не особый .
Я не с того начала на самом деле . Надо было начинать со своих психологических проблем . С боли ,которая заставила меня превратиться в толстую старуху . С боли ,что заставила меня себя так убивать . И с нежелания жить и брать отвественость .
Я начала ходить по улицам . Купила часы . Считала шаги . Голова проветривалась ,приходили ясные мысли .
Потом я старалась прорабатывать свои псих . проблемы . Допишу дальше
Я была в депрессии и мне было все равно . Я никогда не взвешивалась и никогда не знала какой у меня вес . Всегда была худая . Даже когда родила я была худая . Как оказалось ,потом смотрела видео и была в шоке,как можно было так себя довести . Но,череда стрессов сделали свое дело и я впала незаметно для себя в депрессию . Я смотрела в зеркало и не замечала ,что оттуда смотрит женщина почти с 80 кг . Мне было все ровно как я одеваюсь и что обо мне говорят . Хотя ,также работала ,готовила и проводила время с ребенком . Но,психика не давала мне видеть набор веса ,потому что еда меня успокаивала. Работать приходилось и ночью ,пока ребенок спит . Естественно я ела сутками . В какой - то момент произошел в голове щелчок ,что что - то надо делать . Сначала я не принимала ,что мне надо худеть ,пока не начала задыхаться от быстрой ходьбы ,давление скакало . Короче ,это был треш . Не хотела я считать калорий ,спорт то был ,то не был . Но,в какой - то момент я поняла ,что это все видит моя дочь . И что она потом поймет ,что можно так жить в таком состоянии . Можно быть тряпкой ,не любить себя . Убивать себя .
Короче , мне стало обидно за то ,что я сдаюсь . И моя следующая остановка может быть « диабет «,» инсульт» и так далее .
Я начала заниматься спортом . Иногда просто плакала от бессилия своего ,что все так плохо . Отжимаюсь и плачу . Ненавижу себя . Потом считала калории . Иногда меня охватывала злость и слабость ,я бросала эти весы в полку и не хотела ничего делать . Так прошел год . Результат был не особый .
Я не с того начала на самом деле . Надо было начинать со своих психологических проблем . С боли ,которая заставила меня превратиться в толстую старуху . С боли ,что заставила меня себя так убивать . И с нежелания жить и брать отвественость .
Я начала ходить по улицам . Купила часы . Считала шаги . Голова проветривалась ,приходили ясные мысли .
Допишите, пожалуйста. Держитесь
Если на 10 кг поправиться за год , так это всю одежду надо новую покупать ?
Дороговато
Мотивация только вы сама.Посмотрите фото себя на 10 кг меньше,а потом в зеркало.Не захотелось вернуться? Значит никакая другая мотивация не сработает.
Хорошая мотивация- новый любовник, желательно помоложе. Чтобы не стыдно было перед ним предстать голой.
Я переосмыслила все и продолжаю это делать до сих пор . И я нашла свои проблемы внутри себя ,которые не давали мне жить и радоваться в моменте .
И вот вес стал уходить . Я практически перестала взвешиваться . Не считаю калории . И не тороплюсь . Вес не возвращается . Сейчас 63 кг ,а было почти 80 . Я знаю ,что люди и за год добиваются хороших результатов . Но,я не могла . Я должна была сначала справиться со своими внутренними конфликтами .
Я ем все . Ничего себе не запрещаю ,но в меру . Стараюсь не есть после 18:00 ,а если голодно то можно кефир или белок . Еда перестала быть для меня утешением .
Пешие прогулки очень мне помогли . Подсчет калорий вручную вела в тетради около года . Это отлично помогает потом просто автоматически понимать ,что у тебя в тарелке . Завтрак обязателен . Ем сало ,жарю яйца на сливочном масле . И все нормально .
Самая главная мотивация это здоровье . Женщины ,девушки ,не надо себя истязать .
Не буду лгать диеты я тоже пробовала ,но потом начались проблемы по - женски . Я решила ,что больше никогда ни одной диеты ,если только по болезни .
Вы сами хозяева своей жизни и своего тела . А не еда и обстоятельства . Удачи .
Да нигде. Тут весь смысл в том и состоит, что если человек не хочет, то ему это не надо.
Нехочешь, ты знаешь точно как похудеть.
Если вас разнесло, значит мотивации быть стройной у вас нет, а чужая не поможет. Допустим модели и баоерины бояться потерять работу и карьеру потому, что потолстеют, но вам это что даёт?
Сообщение было удалено
Подруга 90 кг. Секса с мужем нет вообще, просит похудеть.
100 кг-на любителя.
Сообщение было удалено
Ты больной ? А потом на инвалидность сядет и никому не будет нужна .
Еще добавлю для автора . Я много смотрела передач ,где люди худели и меняли себя психологически . Сам факт как худеть меня мало интересовал . Меня было интересно понять почему они набирали вес .
Потом меня мотивировало смотреть фото до и после . Не своих . Чужих людей . Это как настройка мозга ,что у них получилось и у меня тоже получится .
Кстати ,на вумен я пришла тоже читая комментарии про ходьбу . Кто сколько проходил км , как худел .
Слушала Брина . Жаль ,нормальный был мужик ,походу тоже что - то случилось . Сейчас пишет обидные статьи . Очень он меня мотивировал . Прям огонь 🔥 мужчина . Моя подруга с форума научила считать калории . А так я не сидела ни в одной группе с худеющими . Я вообще считала ,что одна в поле воин и не нужен мне человек ,с которым мы будем вместе что - то делать . Я поняла это ,когда увидела ,что мои результаты раздражают людей . Но, простите , ходить и в дождь и в мороз или спать до обеда ,у кого будут результаты . Короче ,я не хотела никого обижать и ссориться ,поэтому весь этот путь практически прошла одна . Благо ,что есть интернет . И у Вас получится )
Нет ,Вы не правы ,к сожалению . Иначе ,автор давно бы похудела или не набирала вес вовсе . Если нет нарушений в организме ,то значит это психологические моменты . Сейчас много всего на эту тему . И уже давно понятно ,что внешне тело это то ,что внутри . Люди ,которые имеют психологические проблемы или установки ,что та или иная еда опасна для фигуры худеют годами ,имеют срывы . Те,у кого не было никаких установок на счет питания ,кто справляется со своей психикой результатов добиваются очень быстро .
Ты больной ? А потом на инвалидность сядет и никому не будет нужна .
Еще добавлю для автора . Я много смотрела передач ,где люди худели и меняли себя психологически . Сам факт как худеть меня мало интересовал . Меня было интересно понять почему они набирали вес .
Потом меня мотивировало смотреть фото до и после . Не своих . Чужих людей . Это как настройка мозга ,что у них получилось и у меня тоже получится .
Кстати ,на вумен я пришла тоже читая комментарии про ходьбу . Кто сколько проходил км , как худел .
Слушала Брина . Жаль ,нормальный был мужик ,походу тоже что - то случилось . Сейчас пишет обидные статьи . Очень он меня мотивировал . Прям огонь 🔥 мужчина . Моя подруга с форума научила считать калории . А так я не сидела ни в одной группе с худеющими . Я вообще считала ,что одна в поле воин и не нужен мне человек ,с которым мы будем вместе что - то делать . Я поняла это ,когда увидела ,что мои результаты раздражают людей . Но, простите , ходить и в дождь и в мороз или спать до обеда ,у кого будут результаты . Короче ,я не хотела никого обижать и ссориться ,поэтому весь этот путь практически прошла одна . Благо ,что есть интернет . И у Вас получится )
Да он издевается…
Скажу как человек с огромнейшим опытом в похудении, мотивация-слово не особо верное. Я бы сказала цель. А для чего тебе худеть,как ты видишь будущее в другом теле? Итд. Скорее всего произойдет так,что она сама тебя найдет. Как придет время,ты поймешь,что пора. Если ну вот ни в какую не можешь пока,так возможно оно тебе и не надо.
Автор! Я всю жизнь худею
И Вы на правильном пути- никакой силы воли нет, ее вообще не существует.
Есть мотивация, то человек все сможет. Нет мотивации-ничего не сможет. Люди не худеют не потому что у них силы воли нет. У них нет мотивации. Найти мотивацию это уже половина успеха. Особенности с возрастом. Особенно когда не понимаешь почему ты должен мучится от голода, пока другие ни в чем себе не отказывают. Ведь вам за это не заплатят. Вам не поднимут зарплату, а ведь это каторжный труд! У меня мотивация это мой вые..б..истый львиный характер, мне надо быть самой самой. Как все меня не устраивает. А другим тупо это не надо, с толпой слились и норм. Найдите мотивацию и сразу похудеете. У каждого она своя просто.
Мне в автобусе как-то уступили место под предлогом того, что я положении. А у меня просто пузо торчало. Чем не триггер? :)
* в положении
Автор! Я всю жизнь худею
И Вы на правильном пути- никакой силы воли нет, ее вообще не существует.
Есть мотивация, то человек все сможет. Нет мотивации-ничего не сможет. Люди не худеют не потому что у них силы воли нет. У них нет мотивации. Найти мотивацию это уже половина успеха. Особенности с возрастом. Особенно когда не понимаешь почему ты должен мучится от голода, пока другие ни в чем себе не отказывают. Ведь вам за это не заплатят. Вам не поднимут зарплату, а ведь это каторжный труд! У меня мотивация это мой вые..б..истый львиный характер, мне надо быть самой самой. Как все меня не устраивает. А другим тупо это не надо, с толпой слились и норм. Найдите мотивацию и сразу похудеете. У каждого она своя просто.
Зачем мучиться от голода ?
Вы сколько худели и с какого веса? Без чувства голода вы никогда не похудеете) ну разве что если весили 90, а стали 80. Все. Быть всегда сытой и носить xs как я в 37 лет-это утопия. Я на интервальном уже много лет, рекомендовано врачами вообще то ) и чувство голода всегда будет на нем. Хотите жрать досыта и быть хрупкой -увы)
Мать говорила - надо есть пока естся. Наела ...Диабет, сосуды забиты холестерином. Поскользнулась и своим весом раздавила колено. Инвалид колясочник 5 лет. Два месяца назад умерла. Ожирение зло.
Вы сколько худели и с какого веса? Без чувства голода вы никогда не похудеете) ну разве что если весили 90, а стали 80. Все. Быть всегда сытой и носить xs как я в 37 лет-это утопия. Я на интервальном уже много лет, рекомендовано врачами вообще то ) и чувство голода всегда будет на нем. Хотите жрать досыта и быть хрупкой -увы)
По какому графику питаетесь, какой рост и вес? Калории не считаете?
У меня нет чувства голода ,потому что я завтракаю ,обедаю и ужинаю . Не ем после 18:00 ,могу кефир выпить или белок . Сплю . Утром у меня чувство голодая и я опять завтракаю . Но, я ем сбалансировано ,поэтому нет у меня чувства голода и страдания . Срывов тоже нет . Но ,чтобы придти к этому я сначала голову лечила . И я ем все ) ,но в меру . Не насилую себя . Мне нельзя делать долгие промежутки между приемом пищи ,болит желудок .
Худела я три года . Два года было просто издевательства над собой . Голодовки ,диеты ,спорт ,одно насилие . Вес шел плохо . И только за последний год я худею без сильных усилий . Почти с 80 до 63
Да, можно было и за год скинуть . Но,не работают диеты и спорт ,когда есть психологические проблемы .
Кстати ,в пмс у меня были срывы . Как только я увеличила норму белка ,то срывы прекратились .
Поэтому голодать для меня бессмысленно . Главное есть все и в меру .
У меня нет чувства голода ,потому что я завтракаю ,обедаю и ужинаю . Не ем после 18:00 ,могу кефир выпить или белок . Сплю . Утром у меня чувство голодая и я опять завтракаю . Но, я ем сбалансировано ,поэтому нет у меня чувства голода и страдания . Срывов тоже нет . Но ,чтобы придти к этому я сначала голову лечила . И я ем все ) ,но в меру . Не насилую себя . Мне нельзя делать долгие промежутки между приемом пищи ,болит желудок .
Слушайте я тоже не ем после 6, могу в 4 или 5 последний раз что-то легкое поесть. Сначала был зверский голод, потом привыкла. Но все равно знаете я бы поела) особенно когда все едят и ты вынужден смотреть на это. Отвалились почти все подруги. Если ты не уберёшь тех кто тебе не единомышленники , никогда ничего не добьешься, они утянут тебя на дно. Они не станут равняться на тебя. Ни одна еще не сказала, давай я тоже не поем, мне не помешает. Нет, одни насмешки) Хотя лишний вес у каждой. Ладно это лирика.
Калории не считаю, ни и бургеры и газировку и пиццу, но не каждый день и не по ведру. Короче ем все что хочу. Но бегаю много и интервалам, вот и держу вес.
Голоданием я назвала вечернее вот это вот. Все равно так есть хочется иногда) но уже организм конечно привык. Эх скорее бы пенсия🤣 точно буду есть все что хочу.
Сообщение было удалено
То есть вам не нравятся стройные?
Между 165/55 и 165/100 выберете вторую?
Сообщение было удалено
Зато очень рекомендуете .
Не надо. Я сбросила 23 кг за полгода без чувства голода. Сейчас я ем все и держу 42 размер. Я не ем после шести, и есть не хочется - это уже привычка. Впрочем, иногда могу и поужинать, и даже закусить десертом - если все сидят за накрытым столом, я ломтик огурца жевать не буду) Потом просто нужно несколько дней не ужинать. Может, немного покататься на велотренажере или эллипсе.
Голоданием я назвала вечернее вот это вот. Все равно так есть хочется иногда) но уже организм конечно привык. Эх скорее бы пенсия🤣 точно буду есть все что хочу.
Интервальное голодание вообще-то не полезно, может привести к образованию камней в желчном. Особенно если вы плохо себя чувствуете, хотите есть - значит, выделяется желудочный сок. Вечером вполне можно съесть йогурт без сахара, нежирную ряженку, кусок вареной куриной грудки или говядины, тушеные или свежие овощи, яблоко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня лучшая мотивация - я сама. Смотрю на свои старые (2-3 года назад) фотки и думаю, ну как так, такая худышка была. Я после родов сильно набрала. Худею вот, результаты уже отличные в принципе. От сахара отказалась совсем. Беру батончики протеиновые вместо привычных сладостей, нравятся у ProteinRex - вкуснятина! Тортики советую - лимонный и другие. Еще спортом заниматься стараюсь, хотя 1 раз в неделю.