В 25 поняла, что истинное удовольствие приносит только еда. Разумеется вкусная еда, а так я не обожара тупо все подряд « жрать». Все остальное мне мало интересует и в основном делается из под палки. На работе и учебе самое приятное - это был обед и кофепитее. #питание
А я поспать люблю. Ещё на пляже лежать, там тоже спать люблю.
А въ Римскомъ государствѣ нѣкоторые господа, что бы получать удовольствие отъ еды и нѣ толстѣть, спѣрва кушали еду, потомъ шли въ сортиръ, два пальца въ ротъ, и блѣвали, потомъ полоскали ротъ водою, и по второму разу кушать шли.
Вотъ вѣдь извращѣнцы! но удовольствия съ этого получали нѣхило.
Сообщение было удалено
Видимо больная для вас темка, раз резвые на комментики)) хих, разберитесь со своим пищевым повЕдение пожалуйста, умничек ))
низкие эмоции.
Уровень - животное )
У меня так же
Я всю жизнь почти то училась,то работала Потому что надо Сама люблю спать,лежать и смотреть фильмы,читать в интернете Люблю не столько есть ,сколько пить растворимый кофе с сахаром ,плюс какая -нибудь выпечка.
Ещё немножко радуют красивая шмотка,косметика,но с возрастом,все меньше
Может, Вам в ресторанную индустрию податься? Там реализуетесь полностью.
А въ Римскомъ государствѣ нѣкоторые господа, что бы получать удовольствие отъ еды и нѣ толстѣть, спѣрва кушали еду, потомъ шли въ сортиръ, два пальца въ ротъ, и блѣвали, потомъ полоскали ротъ водою, и по второму разу кушать шли.
Вотъ вѣдь извращѣнцы! но удовольствия съ этого получали нѣхило.
Обмен веществ прекрасный! Все подряд ем, никаких ограничений. Вешу 45-47 кг
Я всю жизнь почти то училась,то работала Потому что надо Сама люблю спать,лежать и смотреть фильмы,читать в интернете Люблю не столько есть ,сколько пить растворимый кофе с сахаром ,плюс какая -нибудь выпечка.
Ещё немножко радуют красивая шмотка,косметика,но с возрастом,все меньше
Все аналогично абсолютно, на остальные вещи плевать.
Покушать это по свински, а выпить - по человечески.
Сообщение было удалено
Для начала надо чтобы еще ее замуж взяли, чтобы свиноматкой стать)
Тоже люблю покушать вкусную еду. Даже мужики не так радуют, как еда.
Так и есть. А что ещё в это мерзкой жизни?
Ну в основном вредное, фастфуд обожаю, бутерброды, мазиковые блюда, роллы, пицца, паста и домашнюю еду тоже очень люблю - супчики, манты, пюрешки. Вот на сладкое обычно мне побоку , чуть - чуть иногда с чаем.
Не понимаю людей, которые придерживаются ПП, но это их дело и в этом нет ничего плохо. Просто в мире и так мало же удовольствий, а тут еще разбрасываться этим…
я тоже люблю вкусняшки, а когда отказывала себе в этом, то позже переедала вообще, стала набирать вес, перешла сейчас на протеиновое пирожное яблочный тортик ProteinRex, перекусываю им. вполне заменяет вкусняшки, главное без вреда здоровью, без сахара, очень вкусно и сытно.
Не понимаю людей, которые придерживаются ПП, но это их дело и в этом нет ничего плохо. Просто в мире и так мало же удовольствий, а тут еще разбрасываться этим…
Я еще бухать любила, но год назад слишком увлеклась этим и чуть не спилась. Сейчас уже алкоголь удовольствия не приносит, поэтому не пью. Только пиво иногда. Поэтому осталась только еда…
Ну,это тоже хорошо ,что что то очень нравится.Вы гурман.) 😉 Куча людей ,которым вообще ничего не нравиться и не хочется. Нет,никаких правил у жизни, как правильно жить и что правильно хотеть или не хотеть.Любите себя и свои хотелки- воплощайте в жизнь,в том числе вкусную еду😋
Ну,это тоже хорошо ,что что то очень нравится.Вы гурман.) 😉 Куча людей ,которым вообще ничего не нравиться и не хочется. Нет,никаких правил у жизни, как правильно жить и что правильно хотеть или не хотеть.Любите себя и свои хотелки- воплощайте в жизнь,в том числе вкусную еду😋
Я тоже ничего не хочу…
Ну еда это одно из самых легко доступных удовольствий, так что не удивила.
Ну в основном вредное, фастфуд обожаю, бутерброды, мазиковые блюда, роллы, пицца, паста и домашнюю еду тоже очень люблю - супчики, манты, пюрешки. Вот на сладкое обычно мне побоку , чуть - чуть иногда с чаем.
Ну довольно незамысловатая еда, такое можно найти в готовом виде — но обычно в комплекте с сексом (тоже в готовом виде, без геморроя с отношениями).
Девушка-кукла, лежит и получает удовольствия, только пузо вверх торчит от пяти кило мантов 😁
Я вас понимаю.
Сам люблю вкусно покушать 😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда любила больше всего искусства. Поэзия, природа, экстаз от природы, звуков природы. Теперь на 1 месте еда и сон, вкусная еда и сладкий сон, на 2 месте отдых и путешествия, туда жк пиирода, на 3 месте мужчины и секс. Детей и котов ненавижу, на дух не выношу.
И у меня такая же ситуация. Вес набрала прилично. Сейчас Редуксин пью. Помогает аппетит контролировать. За месяц с его помощью 4 кг сбросила.