Гость
Статьи
Съела на ночь …

Съела на ночь бутерброд с колбасой

Но визуализировала при этом, как все идет в грудь и попу)) глядишь, не сильно меня накажут боги красоты))

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я сьела два киндер кантри. У меня еще 6 в коробке лежит, а рядом еще киндер молочные палочки. Как же вкусно и хорошо. Эти киндер сладости самые вкусные

Гость

в попу пошло, целюлит тебе в радость, улыбайся

Dolls_K|LL

Я только что слопала пакетик m&m’s. На грудь и опу надежды давно нет, так что гуляем😃😄

Гость

по Матроскину?)
колбасой на язык?)

Гость
Гость

в попу пошло, целюлит тебе в радость, улыбайся

Какой целлюлит? Я буду как Джей Ло!

Гость
Гость

Какой целлюлит? Я буду как Джей Ло!

аххаха, ну дай Бог, но все же двигай ягодицами по возможности )

Гость
Гость

по Матроскину?)
колбасой на язык?)

Непременно!

И на здоровье))

Мастер и Маргарита

Я съела суп вермешеливый, пюре с котлетами и блины, у меня завышен ТТГ, лишних 8 кг таскаю на ж о п е, из-за ТТГ вес не скидывается больше чем на 2 кг., сама не обжора, но ох уж этот ПМС, когда хочешь жрать все, ну и да, не стыдно мне, не стыдно...

Гость
Мастер и Маргарита

Я съела суп вермешеливый, пюре с котлетами и блины, у меня завышен ТТГ, лишних 8 кг таскаю на ж о п е, из-за ТТГ вес не скидывается больше чем на 2 кг., сама не обжора, но ох уж этот ПМС, когда хочешь жрать все, ну и да, не стыдно мне, не стыдно...

тебе стоит поработать над собой, но я тебя не осуждаю, моя слабость чревоугодие, борюсь с этим, но мне смешно, это мелочь для детей )

Гость

А мы на пару жрём жареную картоху и апфельштрудель, и плевать на фигуры 😁

Гость
Гость

А мы на пару жрём жареную картоху и апфельштрудель, и плевать на фигуры 😁

тож не плохо )

Гость

Молодца! Виртуальные чмоки тебе в попусик-сладюсик, пусть будет как персик. 🍑😂

Жир имеет тенденцию распределяться равномерно, в соответствии с изначальной фигурой. Нельзя похудеть (или потолстеть) локально, только в одном месте.

Гость

как ты могла,ладно уж хлеб ну с колбасооой ты че гонишь что ли?

Гость

От одного бутика ничего не будет, не загоняйте себя в РПП 😀 я вот лично худела с 89 кг, тут уже комплексно подошла и питание почистила и больше двигаться стала, редуксин пропила курсом. Но и иногда баловала себя любимыми блюдами. И вес начал снижаться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мастер и Маргарита
Гость

тебе стоит поработать над собой, но я тебя не осуждаю, моя слабость чревоугодие, борюсь с этим, но мне смешно, это мелочь для детей )

Единственная моя слабость, от которой я с огромным трудом отказываюсь, это молочный шоколад с орехами, остальной жор предотвращается выпитым стаканом воды, но шоколааад, просто сахарный наркоман я ((

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: