Гость
Статьи
Я полная? Как …

Я полная? Как похудеть?

33 года. Рост 164, вес 67. Раньше всегда была 56-57. Потом поправилась от быстрых углеводов. Как позвать и снова стать 55-56 кг?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Автотор

Сбалансировать питание, есть минимум мучного и сладкого, больше двигаться. Тебя в гугле заблокировали чтоль?

Гость

Что бы быть в форме я постоянно ем, что бы организм не подумал, что началась засуха и не стал накапливать воду в жир. С точки зрения дикой природы человек может быть голодным несколько минут, пока не поймает что-то, например голубя или лягушку, а их ловить именно столько времени. Если животных мало - значит засуха - значит организм начнет копить воду и жир для миграции.

Гость

я вот постоянно посещаю спорт зал, нахожусь на пп, а когда ощущаю голод перекусываю протеиновым батончиком Strong ProteinRex, он придает силы и вполне заменяет полноценную еду, сытный.

А что мешает придерживаться ПП, принимать по капсуле редуксина и ходить в зал? Пару занятий с инструктором оплатите и он вам программу тренировок распишет, чтобы фигуру подтянуть. Я в таком режиме 15 кг за полгода скинула.

Гость
pitkyaranta87

А что мешает придерживаться ПП, принимать по капсуле редуксина и ходить в зал? Пару занятий с инструктором оплатите и он вам программу тренировок распишет, чтобы фигуру подтянуть. Я в таком режиме 15 кг за полгода скинула.

Я на Голдлайн плюс худею)))) легко, и хорошо переношу

Светик Лазарева

Тоже после 30 вес начала набирать, до этого ела, что хотела. За месяц до свадьбы сестры не влезла в платье, которое очень люблю.. Времени на зал вообще нет, работа-дети, старалась более менее придерживаться пп и считала калории, плюс турбослим брала день-ночь в капсулах. В общем, влезла в итоге) у них нет никаких ужастиков в составе, аппетит хорошо помогают контролировать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Я худела на кетопитании и принимала супренамин для надпочечников, чтобы снизить повышенный стрессами кортизол, который мешает худеть. В итоге за 2 мес скинула 10 кг

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: