Всем здравствуйте! Столкнулась со следующей ситуацией: принимаю антидепрессанты и из-за них увеличился аппетит. Очень много кушаю, набрала пока незначительно, но тенденция к набору веса меня беспокоит. Как снизить аппетит? К сожалению, пока не имею возможности заниматься спортом. Может, знаете какие-то препараты, которые не конфликтуют с антидепрессантами для притупления аппетита? Заранее благодарю за ответ. #похудение
А какие АД принимаете?Просто я их принимаю, наоборот похудела за две недели аж на 3,5 кг, даже противно думать о еде, не ожидала
Зайди на канал Ирины Костылевой, весь аппетит отбивает.
Тоже прописали антидепрессанты, боюсь поправиться очень.
Я буду просить психиатра поменять препарат.
Подсядь на черный кофе
Видимо до мозговъ сигналъ сытости изъ жѣлудка доходитъ съ запазданиемъ. Паузу мѣжду блюдами дѣлай, минутъ 10-15.
Хм, и правда немного работает, хоть у меня и повышенные резисты от такого.
То что ест хрючево это ладно, вряд ли на кого подействует ибо еда будет явно другая, а вот как ест это да, сильно.
Но меня больше пробрало, как она тут смотрит, как бы намекая, что если еды не хватит, то кого будет есть...
Отрыжка вообще не умеет готовить. У неё ж типа новый канал, там вообще жесть что готовит. Бывает загляну на ее акк, так блевать тянет. Помню ее видос селедка с молоком🤢🤣, а от ее поведения так вообще воротит. Грязные ноги на столе, хрюкает, стонет, сопли свои жуёт. В общем Ырышка как всегда в своем репертуаре.
Извиняйте за мою реакцию. Не могу адекватно ее принимать, не получается.
Немного меньше есть,минимизировать калорийные продукты
Тоже принимаю, но наоборот аппетита нет совсем, сижу на одном чае с утра до вечера. Ещё у ProteinRex есть классные продукты без сахара и низкокалорийные, посмотрите протеиновые батончики Gym, они помогают терять вес, надолго насыщают за счет белка в составе и улучшают пищеварение. На Озоне продаются.
Вместо хлебобулочного и сладкого кушай мясо, оно насыщает надолго + занимайся интересным делом, чтобы кушать было некогда :)
Мне редуксин помог снизить аппетит. После того, как начала его принимать, стала есть как воробей, и вес пошел вниз.
Триттико принимала - на аппетит никак не влиял. А про другие многие слышала, что аппетит увеличивают. Но мне повезло, на весе тоже приём не отразился: ни похудела, но и не поправилась от него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне аптечный травяной чай био для контроля аппетита от эвалар помог, постепенно перешла на трехразовое питание без перекусов, порции вернулись в норму и вес снизился.