Как похудеть после родов. Мне 29. Первый ребенок уже 10мес.
Рост 174 вес 68.
Дальше вес просто не идет.
Худела с
Меньше жрать, больше спать ночью, вставать рано, много двигаться
Это только еда+спорт. Грудка курицы, яйца, бананы и овсянка теперь мои друзья. Грудку варю без соли или мариную в соевом соусе. Рыбу тоже можно. Ну и овощи. Я купила электрический гриль BQ. Очень удобно, когда нет времени готовить, несколько минут и обед на столе.
Это только еда+спорт. Грудка курицы, яйца, бананы и овсянка теперь мои друзья. Грудку варю без соли или мариную в соевом соусе. Рыбу тоже можно. Ну и овощи. Я купила электрический гриль BQ. Очень удобно, когда нет времени готовить, несколько минут и обед на столе.
Ага, бананы очень диетичные.
Ограничивайте сахар. Булки, сладости, мучное - всё это очень сильно ограничить или исключить.
Больше овощей, рыбы, водный баланс -и через пару месяцев будете выгляддеть прекрасно.
Плюс спорт или какая-то физ активность регулярная - тогда не просто худая будете, но еще и подтянутая
С лета хожу в качалку, правда, сын постарше, только в 1,8 смогла с ним ходить, до этого просто много гуляла с коляской, по 5-8 часов, с перерывами на кофе/обед/кормление.
А если дома сидеть ничего не уйдет, много ходить каждый день, через месяц -два результат.
правильное питание, спорт, если ни на гв можно еще принимать Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, он помог мне снизить аппетит, уменьшил тягу к сладкому и мучному и ускоряет метаболизм. диету соблюдать стало намного проще и вес уходил быстрее.
Я на редуксине скинула вес довольно быстро. Пила его, плюс сократила порции и записалась в спорт зал. Результат шикарный.
С витамином Д вес хорошо сгонять, я Фортедетрим высокодозный пила, с ним быстрее кг лишние уходили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ко-то пьет таблы, кто-то на интервальном, кто-то просто считает калории. Мне достаточно было не есть после 18.00, да вес уходил долго, но он ушел. И ещё зашёл напиток турбослим дренаж, к тому же он хорошо убирает отеки, что тоже мешало мне спокойно жить).