Гость
Статьи
Смогу ли похудеть при …

Смогу ли похудеть при таких условиях?

Раньше была 76,6, за полтора года с перерывами похудела на 14 кг. Мне нужно сбросить еще 7. За сколько я смогу их сбросить, при занятиями йогой по выходным по видео из ютуба, и питанием +- на 1400 кк. Мой рост 175, вес 62.6 #похудение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скоро гроб закажете при таком темпе, тут вам Бог не помощник

Гость
Гость

Скоро гроб закажете при таком темпе, тут вам Бог не помощник

это зависть? все же написано лишний вес за 1,5 года сбросила 14 кг...
Что вам не нравится?

Гость

Сбросил 20 кг за 4 месяца. Причём цели такой вообще не ставил, т.к. вес был норм

Гость

Вопрос надо ставить так - что именно сбросили?
Если сидели на диете, а организм сожрал мышцы и мышечную массу, оставив жир - то для дальнейшего похудания это очень плохие новости.

Катя

Я на редуксине хорошо вес убрала. Пила таблетки, ходила в спорт зал, и сидела на диете, вес таял просто.

Катя

Я на редуксине хорошо вес убрала. Пила таблетки, ходила в спорт зал, и сидела на диете, вес таял просто.

Мне больше подошёл гoлдлайн плюс, с ним побочки нет совсем, а вес уходит очень хорошо

Рита
sVikla1984

Мне больше подошёл гoлдлайн плюс, с ним побочки нет совсем, а вес уходит очень хорошо

я тоже за гoлдлайн плюс, он намного лучше и стоит при этом подешевле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
sVikla1984

А, я разве сказала, что у меня была какая-то побочка?)