Гость
Статьи
Какая мотивация сидеть …

Какая мотивация сидеть на диете?

Где взять мотивацию сидеть на диете, если результата не видно? Есть только 2 варианта: оставаться в обычном весе или если не соблюдать диету- толстеть. Иногда хочется сладкого, но если съесть например пол шоколадки-на следующий день +1 кг который потом никак не согнать, только если заниматься спортом и не 1 день. Я просто не понимаю как девушкам легко оставаться худыми, реально мало очень едят, на диете, веганят? Как? Я бы хотела быть стройной. Но все что я могу это быть на одном уровне и набирать и сбрасывать 3 кг...и это уже в течении 2х лет.
Как похудеть, чтобы вес не возвращался. Почему-то организм не хочет расставаться с весом, это стресс для него и после 3х дней диеты остальные 3 дня хочется есть и вернуть эти кг....что делать? Как стать стройняшкой, чтобы вес уходил и не возвращался?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

На диетах не сижу, а вот пп стараюсь придерживаться, у меня такая легкость появляется, просто порхаю) Меня это вот ощущение здорово мотивирует продолжать

я начинала худею по методике венеры шариповой и потом постепенно перешла на пп. спортом не занимаюсь. сладкое себе позволяю, особенно, когда очень хочется. ориентируюсь на фигуру и свои ощущения, а не на цифры на весах.

Варвара

какие параметры у вас? рост\вес

Гость

мне сложно давалась диета так как постоянно тоже были сыры на сладкое, еще не чувствовала насыщение от пищи и это отражалось на нервах, стала принимать Пиколинат Хрома ФЭТ-Х, помог снизить аппетит, тяга к мучному и сладкому тоже прекратилась, метаболизм ускорился и вес стал уходить заметно быстрее, стало проще соблюдать диету.

Гость
Варвара

ну жить можно, обычные, по имт лишнего веса у меня нет, но я хочу быть красивой и стройной, как модели Виктории сикрет

Домохозяйка

Чем чужая мотивация вам поможет? У меня мотивация не меняться с годами, вам это вообще может быть не близко

Диана

Мне с лишним весом помог справиться Редуксин. Прям на глазах лишние килограммы уходят. Ну и двигаться стараюсь больше еще.

Гость
Диана

Мне с лишним весом помог справиться Редуксин. Прям на глазах лишние килограммы уходят. Ну и двигаться стараюсь больше еще.

он рецептурный? от него просто голод меньше, так?

Гость
Варвара

чем вас не устроил мой ответ?

Гость
Домохозяйка

Чем чужая мотивация вам поможет? У меня мотивация не меняться с годами, вам это вообще может быть не близко

какая чужая мотивация? мотивация она общая, просто я не могу её найти. Ко мне одинакого "плохо" и "никак" относятся люди, а мне ещё напрячься, лишать себя последней радости-вкусняшек, ради чего? Ни один не скажет Молодец, отлично выглядишь, стройняшка, идеальная, красивая.... Все будут так же как и здесь пишут гадости так же и в жизни происходит....типа ты не заболела? тут предлагают похудевшим гроб заказывать....окружение невозможно поменять, я много разных людей знаю-суть их не меняется, они злы!

Диана

Мне больше понравилось худеть с гoлдлвйн плюс и по цене он дешевле

Домохозяйка
Гость

какая чужая мотивация? мотивация она общая, просто я не могу её найти. Ко мне одинакого "плохо" и "никак" относятся люди, а мне ещё напрячься, лишать себя последней радости-вкусняшек, ради чего? Ни один не скажет Молодец, отлично выглядишь, стройняшка, идеальная, красивая.... Все будут так же как и здесь пишут гадости так же и в жизни происходит....типа ты не заболела? тут предлагают похудевшим гроб заказывать....окружение невозможно поменять, я много разных людей знаю-суть их не меняется, они злы!

Я впм написала саою мотивацию - не меняться с возрастом, вы считаете что это мотивация одна на всех? Тогда худейте, чтобы не меняться с возрастом, кто мешает?

Диана
sVikla1984

Мне больше понравилось худеть с гoлдлвйн плюс и по цене он дешевле

На себе экономить - последнее дело, с Редуксином не бывает сюрпризов, а голдлайн - рулетка еще та. Повезло вам, очень... Но другим лучше его не советуйте.

Рита
Диана

На себе экономить - последнее дело, с Редуксином не бывает сюрпризов, а голдлайн - рулетка еще та. Повезло вам, очень... Но другим лучше его не советуйте.

на самом деле, гoлдлайн плюс более современный препарат, он лучше переносится и вес снижает постепенно, зато вес потом не вернётся. Врач мне посоветовала лучше гoлдлайн плюс, и он не такой дорогой при этом

Гость
Рита

на самом деле, гoлдлайн плюс более современный препарат, он лучше переносится и вес снижает постепенно, зато вес потом не вернётся. Врач мне посоветовала лучше гoлдлайн плюс, и он не такой дорогой при этом

Если вам денег на нормальный препарат жалко - так и скажите ) Я на себе не экономлю, потому на Редуксине худела. Ниикакого возврата веса.

Ирина Бомбина

Есть такая штука как метаболизм, поэтому некоторые люди могут поглощать булки с тортами,но при этом оставаться худыми. С возрастом он замедляется и тут уже надо контролировать то, что ешь, максимум физической активности и мне ещё помог напиток турбослим дренаж. Он хорошо избавляет организм от лишней жидкости, что тоже немаловажно при борьбе с лишним весом.

Марина
Гость

он рецептурный? от него просто голод меньше, так?

мне от него вообще не хотелось есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

мне помогает с диетой регулярно пить чай био эвалар для контроля аппетита. С ним быстрее проходит чувство голода и не такая тяга к сладкому и мучному.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: