Состав: картошка, морковь, лук, масло подсолнечное, перец черный горошек. Общая калорийность 615ккал., объем 3,5л.?
Два кусочка картофеля в литре воды у вас плавают что ли? Ну и суп.
Вы не в состоянии поделить калорийность на объем? )
Пей вода и ешь вода ))
Всегда казалось, что в супе больше ингредиентов. Картофель, морковь лук... как то даже не вкусно звучит.
калорийность 615 ккал на 100 грамм? или на сколько? если на 100 грамм то вам нужно взвесить суп (без кастрюли) и умножить 615 на вес, деленный на 100. Допустим он у вас 3 кг весит, это 3000 грамм, тогда калорийность 615*30 = 18450 ккал.... но это многовато, уточните, 615ккал это на сколько?))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я никогда не понимала тех кто считает калории. Я без проблем на ПП похудела и peдуксине. Сейчас просто ПП придерживаюсь вкс стоит и я ничего не считаю.