Раньше оторвой была и выпить могла много. И ничего мне не было)))...
В последнее время очень редко употребляю алкоголь, но вчера взяла две бутылки пива а сегодня пожинаю плоды вчерашнего "веселья"... Голова болит, выспаться не могу, состояние ооочень плохое, сил нет.. Ну вот почему так? Организм отвык? Или пиво сейчас некачественное?
Отвращение у меня к алкоголю вырабатывается.... #похмелье
Ну и хорошо что вырабатывается отвращение, печень вам скажет спасибо)
Разве это плохо?
Да, это ужасно все. Вот выпей ты нормальный виски, то была огурцом
алкоголь плохого качества + возраст
главное - не похмеляйся! иначе в запой можешь уйти.
Не пьющих женщин не бывают. Они все бухают втихаря, только придуриваются трезвенниками, а потом придумывают повод для того, то-бы ещё раз выпить на похмелье
Ты свою цистерну водки выпила.
Ну да, раньше бухал как черт и на работу шел. Теперь хреново на утро после 2!!! литров пива обычного, раньше это было 10 литров крепенького (типа эссы). Я вообще в шоке в полнейшем, мне 33, а не 63 же
У меня с возрастом такое ощущение, даже после малого количества алкоголя чувствую себя неважно. Обязательно принимаю Энтеросгель, чтобы вывести токсины из организма, без него вообще тяжко.
Значит нужно увеличивать дозу, пока не станет хорошо. Да сложно, а ты как думала. Терпение и труд все перетрут
У меня также, мог пить литрами, а щас одна бутыль пива и под вечер голова болит. Наверное энергии космоса изменились)
Две бутылки пивп это очегь много, печень и почки не справляются, может в этом и проблема
бывает непереносимость такая, ну или дело в качестве алкоголя, полисорб пейте и до и после значит, если никак не избежать приема
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
та у меня такая же история, стараюсь пить как можно меньше и полисорбом вообще готовиться заранее