Девочки вопрос
У меня проблема уже годами продолжается,у меня выпирает желудок не живот а именно желудок,чтобы я не делала нечего не помогает,у меня гастрит и часто болит желудок из-за этого,но нигде не читала что из-за гастрита желудок выпирает,сама не толстая но это проблема 😞 реально так надоело,врачи нечего толком не говорят,2 раза глотала зонт ,сказали гастрит у тебя,сиди на диете 🥺но нечего не помогает,может кто-то столкнулся с такой проблемой.
При гастрите нельзя супы. Многие этого не знают.
Верхний пресс качать надо, просто корсет одевай.
Ты имби...цили...щЕ века! Если не знаешь то и не вякай!
Если бы не супы то я бы сдох уже давно!!!
Супы можно и нужно, запомни! А вот второе, в особенности жирное, жареное, сухое, мучное, горькое, солёное, сладкое ЗАПРЕЩЕНО!!! Под особым запретом алкоголь, кофе, майонез!!!!!!!!
Автор запоминай и держи диету, тогда ни что не будит выпирать, а выпирает потому что ешь в сухомятку и газы скапливаются!
Ешь супы супер легкие 5-6 раз в день по пол порции и через год будешь здоровее всех!
Ааа вы что советуете человеку...что бы она загнулась еще больше?
Автор пишет черно по белому, ГАСТРИТ, а если она мучается, а это так, значит он у нее в фазе обострения, ей вообще сейчас нагрузки запрещены на брюшные мышцы!
Максимум приседания для того что бы поджелудочную завести!
Ты имби...цили...щЕ века! Если не знаешь то и не вякай!
Если бы не супы то я бы сдох уже давно!!!
Супы можно и нужно, запомни! А вот второе, в особенности жирное, жареное, сухое, мучное, горькое, солёное, сладкое ЗАПРЕЩЕНО!!! Под особым запретом алкоголь, кофе, майонез!!!!!!!!
Автор запоминай и держи диету, тогда ни что не будит выпирать, а выпирает потому что ешь в сухомятку и газы скапливаются!
Ешь супы супер легкие 5-6 раз в день по пол порции и через год будешь здоровее всех!
Да с газами проблемы(Я пью кофе часто,так как у меня давление часто падает,да ем в основном сухомятку и хлебобулочное ,но не всегда :(думаю нужна жесткая диета и немного спорта,я не могу спортом заниматься,у меня проблемы и позвоночником,последний раз занималась спортом активно,ушли оттеки но после этого спина так болела,что неделю не могла стать
т.е выпирание желудка это единственное что вас беспокоит при вашем букете заболеваний? узи делали гинекологическое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Укреплять мышцы кора, когда будет крепкий пресс, он будет поддерживать выпирающие органы. У меня сейчас процесс похудения на редуксине и занятия с тренером в зале, как раз делаем такие упражнения и для осанки полезно