Гость
Статьи
Сижу на подсчете …

Сижу на подсчете калорий

Девочки сижу на подсчете калорий, никак не могу сбросить вес.Вес в основном стоит на месте, иногда может уходить по 500 грамм за неделю, но может возвращаться.Рост 173, вес 56.Расскажите у кого как? #зож #питание

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты и так уродливо худая как мумия фараона.

гость

Углеводы держат воду-сразу прибавка в весе. Белки-мочегонные-убавление воды и веса. БЖУ-должно быть стабильным, по мере. Тогда будет понятно. И еще, если вес 2 месяца стоит, при норме питания, это нормально, значить его вес нужно сгонять уже спортом, но никак ни диетой. Снижение нормы питания привет к тому, что организм начнет уничтожать свои же внутренние органы, к примеру мозг и мышцы сердца.

Гость

С апреля села на подсчет калорий. И в целом достаточно изи скинула аж 8 килограмм за 4 месяца - с 64 до 56 (мой рост 166, возраст 33). Хочу похудеть еще на 3 кг, но с июля вес остановился, а сейчас осень, депрессивно и больше хочется есть, так еще и полкило набрала, вешу 56,5. В целом, все это время также следила за питанием, не переедала, но вес остановился на одной точке. Что делать - не знаю, в целом формат питания в рамках где то 1200 калорий мне комфортен, но худеть вот перестала.. А если снижать, например, до 1000, это будет я думаю, уже прямо сильное психологическое напряжение. Видимо, только спортом заниматься что ли. В вялом режиме больше кг не хотят уходить(

гость
Гость

С апреля села на подсчет калорий. И в целом достаточно изи скинула аж 8 килограмм за 4 месяца - с 64 до 56 (мой рост 166, возраст 33). Хочу похудеть еще на 3 кг, но с июля вес остановился, а сейчас осень, депрессивно и больше хочется есть, так еще и полкило набрала, вешу 56,5. В целом, все это время также следила за питанием, не переедала, но вес остановился на одной точке. Что делать - не знаю, в целом формат питания в рамках где то 1200 калорий мне комфортен, но худеть вот перестала.. А если снижать, например, до 1000, это будет я думаю, уже прямо сильное психологическое напряжение. Видимо, только спортом заниматься что ли. В вялом режиме больше кг не хотят уходить(

Ниже 1200 это самоубийство. Попробуйте уменьшить на неделе углеводы, добавив в рацион больше белка, 5 раз в неделю. А на выходных убрать из рациона весь белок-только углеводы. Это помогает снимать голод. Мозг успокаивается, так как "кормится" углеводами.

Гость
гость

Ниже 1200 это самоубийство. Попробуйте уменьшить на неделе углеводы, добавив в рацион больше белка, 5 раз в неделю. А на выходных убрать из рациона весь белок-только углеводы. Это помогает снимать голод. Мозг успокаивается, так как "кормится" углеводами.

Ну вот да, какое то неадекватное снижение калорий вводить не хочется) Спасибо за совет, подумаю над рационом. Совсем без сладостей и хлеба, увы, не могу. Были попытки, но срываюсь быстро, и набираю все обратно)

Катерина

Когда не могла контролировать свой аппетит и ощущение пустого желудка, меня редуксин спасал. Он хорошо аппетит подавляет.

Привет 👋 мне помогает только , Прослим от EWA product, там никакой химии , только травы и хром . Если интересует , обращайся ,помогу заказать 👍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Добавьте конъюгированную кислоту себе, она способствует нормализации обмена веществ. Я принимаю CLA FAT BURNER ProteinRex , за месяц и объемы меньше стали. По 1 капсуле в день пить надо

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: