Всем хорошего денечка-вечерочка! а кто чем питается, чтобы поддерживать себя в форме? Я убрала булки, только вот от сладкого пока избавиться не могу.
каши, фрукты, овощи
Все ем , что хочу .
Можно есть все, но считать калории и никогда не переедать. Убирать с тарелки половину того, что от радости положили себе
Я ем все. Но после шести - только натуральный (несладкий) йогурт и яблоко. Или ничего.
И тебе хорошего денечка/вечерочка Рая.
Я ничего не убрала, ем меньше (порция еды), занимаюсь спортом. Признаться честно не такая я уж и сладкоежка.
Мне запеканка твороженая с манкой нравится, и белок и польза)
Ешьте сладкого меньше
Но от сладкого нужно избавляться 100% и заменяйте их на фрукты)
Петрушка, кинза, зелень, лук и другие вкусняшки очень люблю, резвость весь день и чувство игривости.
Супы, яйца ем. Наконец-то настало время супов!
Вместо сладостей кушайте полезные вещи. У ProteinRex есть Протеиновые пирожные ProteinRex Lamington Киви-матча, вкусный перекус без сахара и чувство насыщения дает надолго, на Озоне можно купить упаковкой сразу.
Я ем все подряд, но при этом придерживаюсь дефицита калорий. Чтобы не сходить с ума от голода пью редуксин. В итоге и все уходит хорошо, и чувствую я себя при этом замечательно.
Привет, я питаюсь также, как и обычно, сладости и мучное из рациона не убирала. просто начала вписывать их в дневную норму КБЖУ. Так проще, чтобы не сорваться в какой-то момент на вкусненькое. Вдобавок начала пить БАДы, чтобы позаботиться об организме изнутри. Сейчас пропиваю курс гепатоактиватора для печени Ремакса Pro Aktiv. Купила по отзывам, да и состав мне понравился - метионин, янтарная кислота и рибофлавин (В2). Эти компоненты не только участвуют в восстановлении клеток печени и выведении токсинов, но и хорошо влияют на организм в целом. Например, метионин хорошо сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей. Янтарная кислота повышает иммунитет, я дума, многие ее пили в детстве)) У рибофлавина тоже достаточно большой спектр влияния. Я, примерно, на середине курса, чувствую себя хорошо))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Тоже без сладкого не могу, хоть и стараюсь по минимуму вообще есть его) грешу под чай батончиками турбослим, вкусные очень, несколько видов есть и главное, низкокалорийные)