Столкнулась с такой,как оказалось проблемой.
Год назад приняла решение ограничить в порциях себя в еде, заниматься спортом. Начала считать калории,кушала всё, но понятно что не в тех количествах как раньше. Мои калории за день были 1500. Привела себя в порядок,похудела,но....начались проблемы с туалетом. И как оказалось уже сейчас на фоне всего этого Привет Проктолог.
И вот теперь не знаю как это всё наладить.
Будешь кушать всё,тогда фигура пойдёт в 3.14зду, будешь и дальше считать калории,то проблема не решиться.
Девочки,может кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста, как Вы питаетесь? Может я что-то неправильно делаю.
Где найти золотую середину ?
Ешет, но не калорийные продукты, больше овощей, фруктов, побольше воды. Можно для пищеварения периодически пить бифидобактерии. И обязательно физ.нагрузка.
Рацион пересмотритеВстаете в одно и тоже время? Организм знает,что пора опорожнятся,а если в разное время,то проблема
Слушайте, но проблема со стулом не от количества еду, а от ее состава. Посмотрите, что вы едите не с точки зрения калорий, а есть ли в ней достаточно клетчатки и т.п.
Вы воду простую пьете? В достаточном количестве?
Я ем все подряд и то не всегда работает ( а так можно кушать что то другое вам
У вас понос или запор? Геморрой?
Что сказал проктолог?
Автор, вряд ли такое может бытть исключительно по вине уменьшения количества еды. Дело в саамом рационе и часах приёма пищи, скорее всего. Ещё проблема может крыться в ваших индивидуальных болячках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вам нужно принимать псиллиум. Посмотрите в аптеке, продаётся и в магазинах, на маркетплейсах его много разного. Принимайте его 1-2 раза в день и всё у вас наладится. Его нужно пить с водой. Столовая или десертная ложка на стакан воды. Можно ещё потом один стакан чистой воды. Чтобы от работал нужно достаточно жидкости.