Гость
Статьи
Женщины, вы ходите в …

Женщины, вы ходите в тренажерный зал и на какие тренажеры?

Женщины, вы ходите в тренажерный зал? Если да, то на какие тренажеры? Покупаете абонемент на месяц безлимитный или на количество посещений? Как часто занимаетесь?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Хожу каждый день, кроме субботы, тренажеры чередую. Особенно люблю свободные веса.

Мистер Пельменная

В основном бегают все и ерундой занимаются. Только единицы делом заняты.

Гость

Не хожу. Я там от скуки умираю. Я бегаю практически ежедневно по 8-10 км и делаю дома упражнения на растяжку и для спины.

Мистер Пельменная
Гость.

Сообщение было удалено

Какая то дрочка на ковриках, бег на беговой дорожке, выпады с 1кг гантелями. На свободных весах мало кто.
Возьми 30кг и лучше румынскую тягу поделай или поприседай.

Гость

В основном с весами на нижнюю часть занимаюсь. Самое любимое-становая тяга. По по классике приседания на тренажере Смита, разные вариации подъемов согнутых и прямых ног с четырех точек опоры.
Начинаю с разминочного бега (2км), заканчиваю всё эллипсом (10 минут) и растяжкой.
На верхнюю часть и на пресс в зале не работаю, этого хватает на пилонных тренировках

Гость

Когда хожу то базу делаю, тренажеры нафиг, разве что верхняя тяга, без остального можно обойтись.

Гость
Гость

Когда хожу то базу делаю, тренажеры нафиг, разве что верхняя тяга, без остального можно обойтись.

И горизонтальная.

Было ровно 7

Долго думала об этом ,потом поняла ,что не готова заниматься в зале . Подруга купила абонемент ) Вернее ей муж купил ,пришлось идти )
Дома мне комфортнее заниматься . У меня есть велик ,резиновые эспандеры ,турник . Если подходить с умом некоторым этого достаточно ,чтобы держать себя в тонусе .
Мне кажется ,что у зала есть минусы - дорого если четыре - пять раз заниматься . А зачем туда ходить ,например ,1-2 раза .Время от дома и домой . Люди . Люди в зале . Я устала от людей .
Но,если зал рядом с домом ,то норм . В основном знакомые женщины занимаются на велике , беговой дорожке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Было ровно 7
Мистер Пельменная

Какая то дрочка на ковриках, бег на беговой дорожке, выпады с 1кг гантелями. На свободных весах мало кто.
Возьми 30кг и лучше румынскую тягу поделай или поприседай.

Так Вы за собой смотрите ,а не на тех ,кто пришел . Если занимаются так,то значит им удобно . Не все должны тягать железки . Нужно же понимать ,кто и зачем идет в спортзал . Да,кто - то фигней страдает ,кто - то тело подтянуть ,кто- то массу набрать . Кто- то вообще от депрессии пришел . Кто - то знакомиться пришел . Плевать ,зачем они пришли . И потом не все там здоровые ,чтобы тягать . У многих могут быть травмы .
Самая большая ошибка ходить в зал и тягать все ,что не попадя без тренера .
Просто Вы так легко рассуждаете об этом .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: