Как начать правильно питаться со скромным бюджетом? Если образно, мясо раз в месяц покупаем, овощи раз в три дня.
Каша, суп, рыба и нормально
Ну тутъ гѣнѣтичѣский анализъ нужѣнъ. Люди этой планѣты разные бываютъ. Если протѣиновъ/бѣлковъ нѣ хватаетъ можѣтѣ соевый протѣинъ покупать, онъ дёшѣвъ. Изолятъ соевого бѣлка 2 кгъ ₽889 у валдбѣрриса. Но нѣ пѣрѣборщитѣ, почки бѣрѣгитѣ.
Ну и что тут неправильного? Если у вас на мясо еле хватает, то откуда средства на излишества и вредную еду?
Недорогой белок- это белая рыба, яйца, бобовые. Добавляете к ним крупы (греча, рис, булгур) и горстку овощного салата или отварных овощей. Вот вам и здоровая тарелка на обед и ужин.
На завтрак просто каши или яиц достаточно.
Как начать правильно питаться . Нормальный у Вас рацион ,как Вы пишите . Что скажите про перекусы и чайные посиделки ? Сладости ,пирожки ,печенье минимизировать . Самые жирные это печенье . Такое маленькое и его можно за раз много съесть помимо основных приемов пищи ,вот вес и растет ,а также отечность . Я считаю ,что пп это уже клиника у многих на сегодняшний день . Если нет проблем с желудком ,то ешьте все ,но сбалансированно и не большими порциями ,а также двигайтесь . И будет Вам счастье .
Налегайте на фрукты -овощной, сейчас они вполне бюджетно стоят. Я так на ПП и peдуксине 15 кг скинула . Вместо мяса- ешьте бобовые и яйца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет 👋 Восполнить нехватку белка поможет функциональное питание, протеин , омега и коллаген. Присоединяйся к моей группе у нас много бадов и витаминов для поддержания здоровья, все натуральное отечественного производства! [*https://chat.whatsapp.com/DgdVJUu4KNk0MmGPTRqswU*]