Девочки расскажите свой опыт с голоданием! У меня пошел второй день, я с ума схожу как же хочется кушать , с весов и грамма не ушло(это странно). Скажите, правда что на 3-4 день такого дикого голода не будет??? Села на голодание 6 дней, боюсь что не выдержу если все 6 дней так есть будет хотеться !! Еще слабость такая , хотя в массе не потеряла и второй день только
Самый эффективный способ сбросить вес - активный образ жизни, занятия спортом, хороший сон вовремя (это ложиться спать до 12 ночи, а лучше ещё раньше!) отсутствие вредных привычек вроде сигареты и пивасика, плюс правильное питание. Морить себя голодом вы можете пока язва желудка не образуется. Поздравляю.
Зачем морить себя голодом?? Можно таких проблем со здоровьем получить, потом не разгребешь! Ешьте всего по чуть чуть в маленьких порциях, а если хотите похудеть- спортом займитесь или другим видом деятельности, чтобы тело было активным
Самый эффективный способ сбросить вес - активный образ жизни, занятия спортом, хороший сон вовремя (это ложиться спать до 12 ночи, а лучше ещё раньше!) отсутствие вредных привычек вроде сигареты и пивасика, плюс правильное питание. Морить себя голодом вы можете пока язва желудка не образуется. Поздравляю.
У меня нет вредных привычек, сон хороший. А вот по поводу голодания и морить себя голодом , почитайте разницу . Морят себя голодом те у кого истощения , а голодания в 6 дней это норма(если все порядке с организмом и нет хронических болезней). Каждый выбирает свое
Кушайте отварное, пареное, овощи и фрукты, исключите фаст фуд, мучное, сладкое, копчёное и маринованное. Плюс умеренные физические нагрузки. И будет Вам счастье. Таким способом, какой выбрали Вы можно только проблемы со здоровьем поиметь, а не сбросить лишний вес.
Сообщение было удалено
А вам не все равно? Вопрос был в другом. И да я не работаю сейчас
Жесть. Читала про женщину, которая через 3 дня голодовки умерла.
можно узнать цель данного действа?
Пжста ,не голодайте НИКОГДА самостоятельно . Делайте это с врачом ! Вы можете себе навредить . У Вас может быть обморок ,могут начать болеть внутренние органы . Вы можете выйти неправильно из голодания . Организм может не так среагировать ,ведь это огромный стресс для него . Потом будете есть как не в себя ,ведь организм восполнит все то,что он потерял за эти дни .
И да ,Вы можете попасть в больницу с отставит болями и проблемами с желудком . Поэтому ,пжста ,только под присмотром опытного врача . Не повторяйте ошибки сотни женщин . Почитайте . Некоторых уже нет в живых
Пжста ,не голодайте НИКОГДА самостоятельно . Делайте это с врачом ! Вы можете себе навредить . У Вас может быть обморок ,могут начать болеть внутренние органы . Вы можете выйти неправильно из голодания . Организм может не так среагировать ,ведь это огромный стресс для него . Потом будете есть как не в себя ,ведь организм восполнит все то,что он потерял за эти дни .
И да ,Вы можете попасть в больницу с отставит болями и проблемами с желудком . Поэтому ,пжста ,только под присмотром опытного врача . Не повторяйте ошибки сотни женщин . Почитайте . Некоторых уже нет в живых
Острыми «
Автор, здравствуйте. Я вас поддерживаю. Голодание - это очень круто в плане оздоровления, духовного развития и очищения. Но это непросто и не для всех. Поэтому тут столько негатива пишут.
Зачем вы решили голодать? Это ключевой вопрос. Похудеть можно другими способами.
И ещё, наверное вы в курсе, но все таки напишу, голоданием можно себе также очень навредить, если после него неправильно выходить на обычный пищевой режим и другие правила есть.
По поводу чувства голода и слабости: да позже (на 3-4 день)может это и пройдет, но не точно.Если у вас это первое такое голодание по продолжительности, то чувство голода и слабость могут быть все 6 дней. Это нормально и зависит от морального настроя, характера, состояния организма. Первые голодания даются сложно. Бывают случаи когда в первые голодания человек еле ноги волочит от слабости, а при последующих голодовках спокойно ходит на работу и выполняет все обязанности, живет обычной жизнью и почти никто не знает, что он голодает.Не надо обсуждать свой голод со всеми подряд, будет много ненужного негатива.
Испортить себе ЖКТ можно если во время голода принимать что-то или есть даже в мизерных количествах, если неправильно и быстро выходить из голода, еще если вы не привычны к голоду и даёте себе сильные нагрузки физические и эмоциональные тоже это может навредить и конечно не стоит голодать больше 1-2 дней если масса ниже нормы.
Голодание это не просто банально чтобы похудеть, это дверь в новый мир, это выход из зоны комфорта, свобода от пищи ( пусть и временная), сознательное самоограничение тренирует волю и дух, вы становитесь более сильным и цельным человеком, и конечно же это ключ к физическому очищению, исцелению от многих болезней, организм это уникальная система, с огромным потенциалом восстановления и голодание запускает эти процессы. Удачи Вам!
Лучше всего уходить из дома и прям чем то отвлекающим заниматься. Еще есть у ProteinRex Морковный тортик, очень вкусный, низкокалорийный и без сахара. После него кушать часа три не хочется, попробуйте.
Если у вас слабая психика, если вы не доверяете процессу голодания, если есть куча лишних денег и нет желания самому вникнуть в тему, хочется переложить ответственность на других, добро пожаловать в специализированные центры голодания, которые сейчас поднимают хорошие деньги на этом. Но все это можно прекрасно выполнить самому, если изучить правила входа, выхода и проведения голодания и начать разумно постепенно практиковать, прислушиваться к собственному организму.В голодный обморок можно упасть и в специальном центре( но это случается крайне редко, просто может темнеть в глазах при резком вставании), если внутренние органы болят, ноют, то это идёт перестройка на иной образ жизни, на внутреннее питание и очищение, надо не паниковать, а радоваться и говорить себе : "Ура , идёт восстановление! "
Когда вы начинаете ремонт и генеральную уборку, то тоже сначала все выглядит хуже, чем было, а только спустя время виден результат.
Что касается неправильного выхода из голода и жора на выходе, то тут надо дружить с головой и себе уяснить, что резкое прерывание голодания или неправильный выход - это страшная боль, новые болезни и ,возможно,летальный исход, почитать разные истории. Наверняка после этого желание наброситься на еду пройдет.
Такого не может быть в принципе. Вероятно, она просто после голода нажралась от пуза и от заворота померла. А так люди и по 40 дней голодают, и живы остаются (но без предварительной подготовки этого делать не советую)
Полностью поддерживаю, человек с нормальным весом физически может прожить без еды месяц точно.( Но психологически это очень сложно неподготовленному человеку).Возможно у этой женщины уже был сильный дефицит веса, анорексия или какое-то другое запущенное заболевание.
Автор, здравствуйте. Я вас поддерживаю. Голодание - это очень круто в плане оздоровления, духовного развития и очищения. Но это непросто и не для всех. Поэтому тут столько негатива пишут.
Зачем вы решили голодать? Это ключевой вопрос. Похудеть можно другими способами.
И ещё, наверное вы в курсе, но все таки напишу, голоданием можно себе также очень навредить, если после него неправильно выходить на обычный пищевой режим и другие правила есть.
По поводу чувства голода и слабости: да позже (на 3-4 день)может это и пройдет, но не точно.Если у вас это первое такое голодание по продолжительности, то чувство голода и слабость могут быть все 6 дней. Это нормально и зависит от морального настроя, характера, состояния организма. Первые голодания даются сложно. Бывают случаи когда в первые голодания человек еле ноги волочит от слабости, а при последующих голодовках спокойно ходит на работу и выполняет все обязанности, живет обычной жизнью и почти никто не знает, что он голодает.Не надо обсуждать свой голод со всеми подряд, будет много ненужного негатива.
Испортить себе ЖКТ можно если во время голода принимать что-то или есть даже в мизерных количествах, если неправильно и быстро выходить из голода, еще если вы не привычны к голоду и даёте себе сильные нагрузки физические и эмоциональные тоже это может навредить и конечно не стоит голодать больше 1-2 дней если масса ниже нормы.
Голодание это не просто банально чтобы похудеть, это дверь в новый мир, это выход из зоны комфорта, свобода от пищи ( пусть и временная), сознательное самоограничение тренирует волю и дух, вы становитесь более сильным и цельным человеком, и конечно же это ключ к физическому очищению, исцелению от многих болезней, организм это уникальная система, с огромным потенциалом восстановления и голодание запускает эти процессы. Удачи Вам!
Спасибо большое за советы. Я решила прибегнуть к этому из-за нервов и плохо эмоционального состояния из-за которого могу очень много съесть . Я хочу немного скинуть и уменьшить объем желудка, чтобы в будущем я научилась есть меньшими порциями, к сожалению другие методы мне не помогли . Хочу очистить организм и эмоции , может это поможет себя дисциплинировать
Здоровье у меня хорошее и истощения нет. У меня индекс массы тела норма . Подскажите как правильно все сделать ) буду очень благодарна ,
Спасибо большое за советы. Я решила прибегнуть к этому из-за нервов и плохо эмоционального состояния из-за которого могу очень много съесть . Я хочу немного скинуть и уменьшить объем желудка, чтобы в будущем я научилась есть меньшими порциями, к сожалению другие методы мне не помогли . Хочу очистить организм и эмоции , может это поможет себя дисциплинировать
У вас есть риск заполучить себе РПП таким способом. Надо постепенно приучать себя к голоданиям, если уж решились на это. Сначала по 1 дню в неделю, потом увеличивая потихоньку. А вы сразу решили 6 дней проголодать ...ну попробуйте удержаться на выходе, кто знает, а может и получится? Но на главном русскоязычном форуме голодальщиков - голодание.су - столько примеров, когда люди выдерживали голод, а потом срывались...
У вас есть риск заполучить себе РПП таким способом. Надо постепенно приучать себя к голоданиям, если уж решились на это. Сначала по 1 дню в неделю, потом увеличивая потихоньку. А вы сразу решили 6 дней проголодать ...ну попробуйте удержаться на выходе, кто знает, а может и получится? Но на главном русскоязычном форуме голодальщиков - голодание.су - столько примеров, когда люди выдерживали голод, а потом срывались...
Да, вот это самое страшное, сорваться после голодания и съесть очень много. В момент выхода мозги просто отключаются! У меня муж голодал 7 дней, а на восьмой вцепился в пакет вафель (штук 6 там было) и почти все съел, поднялась температура, очень плохо было, слава Богу все обошлось. Поэтому люди и голодают в стационарах под наблюдением врачей, где им выдают малюсенькую порцию еды. И у них нет доступа к кухне и холодильнику. Автор, начинать нужно - несколько месяцев с 1 дня в неделю, хотя бы полгода так. Или стационар. Желаю вам достичь своей цели. Я тоже очень хочу освоить голодание, много читала об этом, и я начну с 1 дня, у меня нет возможности лечь в стационар.
Автор, вы написали, что хотите прибегнуть к голоданию из-за нервов и плохого эмоционального состояния. А почему вы решили что после 6 дней голода у вас эмоциональное состояние будет очень хорошее!? Голодание это сильный стресс, и вы один стресс, который уже есть хотите наложить на другой- голодание. Тут очень велика вероятность срыва со всеми печальными последствиями. Зачем вам это надо? Лучше всего начать с коротких голоданий 1-2 дня, потом дойти до трёх дней. Когда вы уверенно сможете пройти 3 дня голод и 3 дня правильный(!) выход, то постепенно можно увеличивать.Кстати желудок даже после одного дня голода немного сократится, и также после длительного голода желудок можно растянуть. Первые дни голодания- это стадия пищевого возбуждения, и если вы научитесь контролировать себя во время голода и выхода при коротких голоданиях, то вот ваша дисциплинированность и воля возрастёт.
Мы все хотим все и сразу.Не думайте, что за неделю голодания вы прям полностью измените свою психику и тело, и произойдет чудо. Пишу так, потому что мне это лично знакомо- я вот думала: отголодаю сразу много дней ( не буду говорить сколько) и все, долой все болезни и весь психологический негатив, начнется жизнь с чистого листа.Я прошла этот голод (это было очень долго и сложно, но увлекательно), но заново я не родилась, не все сбылось, что хотелось. После голодания надо много работать над собой - менять свой образ жизни, мыслей, привычки, а не возвращаться в прежнее болото. И голодание даёт мощный толчок для позитивных изменений, если вы хотите их внедрить. Но это процесс не на неделю или месяц, а на всю жизнь. Это плавный процесс, спешка не нужна и опасна. Вы молоды и ,судя по всему не имеете серьезных проблем со здоровьем, но поверьте, здоровье это самое важное в жизни, поэтому берегите его. Изучите книги по голоданию и начинайте очень осторожно, разумно и постепенно.
Я самостоятельно голодать не смогла, сорвалась и нажрала сверху пару кило. Аппетит подавил редуксин 10 мг, с ним вообще кушать не хочется, даже заставляю себя поесть.
Красиво и по делу🙂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!