Гость
Статьи
А чем питаться

А чем питаться

Что же есть, когда по авторитетному мнению профессионалов, для организма вредно абсолютно все.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"....самой простой пищей питаться, как будто вы больной диабетом, и или "гепатитом", порция размером с кулак, излишества, вредности, и изыски кулинарные исключить. вот и всё, так в книге медик один описал. в основном это будет неособо вкусная "и пресная" пища, :| ;) но она и самая полезная...."

Солнечными зайчиками

Гость

не слушать мнение профессионалов), а то с голоду помрете)

Гость

меньше соли... а остальное- не перебарщивать

Гость

Это они так успокаивают тех кто ежедневно вынужден питаться пальмовым маслом и мукой.

Обычной едой, у меня к примеру на обед сегодня была кукурузная каша+котлета домашняя (говядина, свинина) квашенная капустка и помидорчик. Натуральная еда.

Домохозяйка

Жрите, что хочется, профессионалы не для дураков

Правильное соотношение белков, жиров и углеводов, углеводов как можно меньше. Белок полезен для поддержания фигуры в хорошей форме, желательно добирать его каждый день. Я поэтому в качестве перекусов беру протеиновый лимонный тортик ProteinRex, хороший десерт без сахара, низкокалорийный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жання

Ну, всех не переслушаешь)) я ем все, но не больше 1500 ккал в день. Ну и редуксин начала пить, на нем аппетит не бешеный

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: